Тема закрыта

Причина: 0

Хорёк

Муж тут хорька мне подари(а точнее себе).Расскажите плиз,кто какие особенности про них знает и у кого был,как его содержали.Спасибо.

www.horek.ru/

horeman.ru/forum/0-0-1-34

www.horekspb.ru/

Хореводческие форумы...

В детстве мне говорили, как бы это помягче сказать, ну в общем, хорек - это русский скунс.

он пахнет так когда пугаеться, что общественный туалет на вокзале отдыхает. :bad но если вам нравиться, другой разговор.

Видели на выставке. прикольные штуки, но запаааах... Как вы с ним в квартире?

Это очень нежное и тяжелое для ухода существо, но умное и очаровательное. Если любить.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 03:02

Запах только от некастрированных мальчиков,а особенно во время гона.У нас девочка.Честно я запах чувствовала только в начале знакомства с ней.А теперь вроде привыкла.Она у нас часто купается и не пахнет.Кошка у нас и то вонючее.Спасибо всем.Масяня у нас и вправду очаровашка.

Грымзик
Масяня у нас и вправду очаровашка.

а фотку покажите, пожалуйста!!!!!!!

Ещё хорьковые сайты
www.ferretclub.ru
www.ferret.ru
www.horek.com

Запаха от хорька не больше чем от другого домашнего животного. Пахнут все и даже люди.

Спасибо за сайты.А фото как сделаю так обязательно покажу.

В Москве то, с хорями и со специалистами проблем нет ;)

Не совсем...У нас тут это тоже пока не распространено...В основном клубы обслуживают...Цены заоблачные.

Цены на что???

Цены на обслуживание в ветклиниках и цены на клубных хорей.

Грымзик

Ну если стоимость щенка в размара 4500-5000 рублей считать заоблачной, то да... Куда ж заоблачней? Если цена на щенков ньюфаундленда составляет около $1500 (правда выставочный), но и наши щенки не на помойке пойманы... Прослеживается вся родословная, ставяться все прививки, начальное воспитание (отучивание от кусачества, приучение к лотку и т.д). Так же на клубных щенков действует скидки на обслуживание в вет. лечебнице... Как пример - кастрация 600р. вакцинация - 60-400р. в зависимости от вакцины. Вот когда к нам будет поступление щенков из Чехии, вот тогда цены естессна подскочат, но сами понимаете почему - дорога, экзотические окрасы, собственно сама покупка у заводчиков... В Европе с ценами порядок... Гораааздо больше чем у нас...

а смысл? если тебе нужен друг главное, чтоб он был здаров и усе.

Ириша-хорёк,Простите,но где Вы такие цены нашли.У нас в клубе цены от 6000 до 12000(чем дороже тем родословнее и красивее)...А кастрация как Вы говорите у нас стоит 2000+удаление вонялок 2000,а если на дом,то +1000 за вызов.А вакцинация у нас стоит 450 рублей.
И я не поняла при чём тут щенки?Я про хорей говорила.И если человеку нужен друг,то зачем титулы.Он его и без титулов любить будет.

ну в каждом городе своё....
вот где вы в москве кастрацию за 2000 не знаю...но ребята не жалуются...
вообщето я из клуба "Русский Хорек"...
а Щенками называют детишек у хорей..))))))))) по поводу родословной тоже не все впорядке могу обьяснить почему... в россии звери стали появляться в домашнем разведение совсем недавно... были еденичные случаи, но массово тока лет 5-6... отследить родословную по этим данным не очень то просто... все равно что нить да и всплывет...
а вообщето вы сказали

Грымзик Не совсем...У нас тут это тоже пока не распространено...В основном клубы обслуживают...Цены заоблачные

ну я и ответила))))

Я не поняла при чём тут щенки нюфауленда,а не щенки хорей)))

вы же сказали что звери стоят дорого... вот я и привела ассоциацию....это при том что самые дешовые ньюфы...

а вообще если честно если человек мечтает о звере он за ценой не постаит...

ириша-хорек...,конечно не постоит,если зверь стоит тысяч 25(шпиц),а человек таких денег и не видел...откуда денег то взять?
Ладно,это уже мнение каждого.Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы