Тема закрыта

Причина: 0

Кысь и ёлка

Репетиционная сборка ёлки.
И Кысь.

у нас тоже кысь (Аськой зовут), как прошла ваша репетиция? Как закрепить елку, чтоб она устояла от нападения?

От нападения такой мелочи, мне кажется, елка устоять должна и без особенного крепления:)

Это не от Кати Кр-й малявка?

Лариса!
Нашли тихорецкое мясо. Оно стоит 33 рубля. Решили сэкономить – в том же магазине, в зверином отделе купили мясо для котят. Кысь есть его отказался. Вывод прежний - скупой платит дважды, завтра купим тихорецкое.
:)

А тихорецкое ест? Они же такие морды привередливые:)

На ёлку Кысь пока никакого внимания не обратил... Думаем, что нашу ёлку наш котёнок опрокинуть не сможет :)

Лариса

Так завтра попробуем

Лариса
Это не от Кати Кр-й малявка?

от Кати ;)
она очень проворная, у меня два дерева огромных (монсетра и китайская роза) так по розе она запрасто карабкается, чем елка хуже? Вот и думаю как закрепить, девушка растет не по дням, а по часам (питается мясом). Охотник самый настоящий, мы ее обожаем.

Ой, как здорово! Выкладывайте иногда ее фотки, а? Мне интересно посмотреть, какого у нее окраса будут отметины в конце концов:)

Звериное мясо для котят как называлось-то? В простых магазинах хорошие консервы кошачьи не продают.

Блин, я сначаа не поняла %) при чем тут Катя. Меня просто катей зовут :D

хорошо, щас прикреплю. Морда темнеть начала (эта та девочка, которая по-белее была) и шерстка становится кремовой.

вот еще одна, не закидала? Что же с елкой то придумать можно?????

Елка у вас большая или маленькая? Может, большую-то не уронит?

мы елку каждый год живую ставим, какая по размеру в этом году будет, еще не знаем. Всегда брали 1.20-1.50. Совсем кошку из большой комнаты выгонять как-то жалко, опять же, ребенка без елки оставить, тоже не выход, праздник все же.

Тогда надо подставку, которую можно придавить чем-нибудь тяжелым. Вы елку во что вставляете?

Лариса
Вы елку во что вставляете?

в крестовину деревянную. Тут подумала, может ее на табуретку поставить и примотать чем-нибудь (веревкой или скотчем)? Табуретка может не перевернется?

Разве что вверх ногами табуретку, к ножкам примотать и табуретку кирпичами придавить:) Столько ухищрений из-за маленькой киски:)

Мои кошки ни разу ёлку не роняли. Надо исключить дождик и мишуру в доступных для котёнка местах. Кошки её едят :( И бьющиеся игрушки, особенно дорогие как память, лучше повыше на ёлку повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы