Тема закрыта

Причина: 0

Волнистики, давайте тоже посчитаем нашу, ю-мамскую, стаю)

У нас были Тошка (девочка), Крошка, Наташка и говорящий Кешулька (Кешка). А сейчас остались одни рыбки. Кстати, на вопрос, сколько живут. У нас прожили самец -11,5, девочка - 11. Одна залетная, в смысле залетела в квартиру, мало пожила, отравилась обоями. Грызла, а там цемент, клей... Ну а Наташку поменяли на Тошку. Думали мальчик, Оказалась Антонина. Всего 4

Наш Тиша :)

у меня Гошка-голубой

Зелёный - Гоша и беленькая - Даша :love:

\~Sintagma\~
Зелёный - Гоша

какой цвет сочный,красавец-мужчина

Зелёненький Чика.Фотку выложить не могу,к сожалению.Скоро будет ещё девочка.Имя ещё не придумали)))

А это мой Кеша пришлите фото своих на конкурс [a url=elekroremotbond.ucoz.ru/photo/domashnie_ljubimcy/3]конкурс[/a]

Девочки, всем привет.
Хочу сыну на 4 года подарить волнистика-мальчика. Расскажите, плиз, что и как? как они с детьми ладят?
Как приучить магазинного попугая к себе и к клетке? Его же периодически выпускать полетать надо, нет ли потом проблем с его ловлей и посадкой обратно в клетку?
в общем посвятите меня в детали, пожалуйста.
Сына планирую поводить на занятия в зоопарк. там им рассказывают про живое, как ухаживать, объясняют, что это не игрушка...... Поэтому подготовка будет.
Имя я придумала: Аркадий Петрович! Арррркадий Петрррррович! Аррррррркаша - хорррррррроший!
Может клетка у кого-нить есть ненужная??

ау, девочки?

*Кареглазая*
Расскажите, плиз, что и как? как они с детьми ладят?

нормально ладят, уход не великий, клетку мыть и корм подсыпать
ловить в темноте легко, брешь тряпочкой и все, пока он вас не видит
а у нас он сам вылетает сам залетает

это наш Прошка в кружке :)

подскажите, а как часто нужно мыть клетку?

*Кареглазая*
подскажите, а как часто нужно мыть клетку?

чем чаще,тем лучше. мусора от них очень много и когда они крылашками машут всё это разлетается по комнате %) да и вообще,они жуткие свинарники...

\~Sintagma\~
чем чаще,тем лучше

это понятие растяжимое. Раз в неделю, раз в три дня, рез в день, пару раз в день...

*Кареглазая*
раз в три дня,

Ptiza

мерси

девочки, как продезенфицировать клетку? предлагают хорошую клетку после одного попугая.

*Кареглазая*
девочки, как продезенфицировать клетку? предлагают хорошую клетку после одного попугая.

да помойте с мылом, с Доместосом, ничего сложного по-моему ;)

Ой, приехали из больницы с дочкой, нашла темку))) Приятно) И у нас двое волнистиков)) Буся и Оливка))) Это сколько уже будет в стайке?)) Не читала всё, т.к. пока отдыхаем от больничного режима) Потом фотки добавлю) На Майбёдз тоже темку такую видела)

И мы к вам присоединяемся - мальчик Митя, 6 мес., такой болтун. (на фото - тот, что в полете, двое на заднем плане Ася и Кеша - живут у родителей).

Кеша и Даша ;)

makusya
И мы к вам присоединяемся - мальчик Митя

очень классное фото ;)

Ptiza
очень классное фото

спасибо

Вот и наши) Оливка и она же с Бусей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы