Тема закрыта

Причина: 0

Кошка гадит =(

У меня дома кот и кошка. Коту 3 года, кошке 2. А с недавних пор еще и маленький ребенок (3х месяца). Кошке, видимо, наличие ребенка не понравилось и она решила начать гадить где попало. Да, я ей практически не уделяю внимания... я и себе не уделяю внимания - уж очень требовательная у меня дочь.
Я терпела, когда кошка срала (пардон) в кухонную раковину, когда ссала в ванную... но сегодня вот она нагадила мне на ботинки! Никогда мои коты/кошки себе такого не позволяли - это уже перебор!
Поделитесь опытом, как вы поступали в такой ситуации? Терпение мое уже на исходе...

у моей подруги кот гадит в раковину и ванную. Она начала набирать туда воду и оставлять так - отучилсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:03

Lemon
Поделитесь опытом, как вы поступали в такой ситуации? Терпение мое уже на исходе...

Кошку в суп или на котлетки и проблемы нет!
А если без сарказма, то для начала убрать ботинки, а кошь ограничить в пространстве. Бывает, что помогает ;)

Lemon
Поделитесь опытом, как вы поступали в такой ситуации?

Дарa
для начала убрать ботинки

заодно и всю одежду и шкаф закрыть. На всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:07

Ограничьте пространство, закрывайте где-то вместе с лотком и миской. Постепенно пройдет, когда животное поймет, кто в доме главный.

sociable
Постепенно пройдет, когда животное поймет, кто в доме главный.

ну и внимание уделять

Отражение)(еинежартО
Она начала набирать туда воду и оставлять так

попробовала. Налила в ванну воды - кошка искупалась. Теперь долго туда не залезет
Блин, чувствую себя садистом...

Дарa
Кошку в суп или на котлетки и проблемы нет!

из нее разве что холодец получится ;)

sociable
закрывайте где-то вместе с лотком и миской

она от этого с ума не сойдет совсем?...

Lemon
она от этого с ума не сойдет совсем?...

не сойдет...пусть сидит в ограниченом пространстве пока гадить в лоток не начнет...как сделает все в лоток...так выпустить...если опять мимо. то опять в ограниченное пространство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы