Тема закрыта

Причина: 0

Кошка прикрывает глаз. Звать ветеринара?

Кошка как-то странно прищуривает левый глаз - закрывает его чаще, чем обычно. Никаких других признаков беспокойства не проявляет, глаз умывает, как обычно, нос влажный. Весь вечер думаю - или это симптом какой-нить или симулирует. Страшно что-то :(

Подскажите, пожалуйста, что это может быть, что делать? Если обращаться к ветеринару - я бы вызвала на дом, потому как переноски у нас нет, а кошка диковатая, малоручая и непредсказуемая. Подскажите явки-пароли вызовов на дом, примерные оценки. Если кто-то подскажет, что это такое может быть с кисой - буду особенно благодарна.

Может ей просто мусор какой в глаз попал? У нас так бывает. Попробуйте просто заваркой глаз помыть, хуже точно не будет. А на счет цен по вызовам-от 800-900 руб. Вызов - просто осмотр ну и плюсом лекарства если надо(я сама 9 числа на дом вызывала).

KlarKis
Визин закапать

Визин - человеческий?

Дашуська
заваркой глаз помыть

Сейчас спит. Во сне попробовать, что ли? Вряд ли она так просто к себе подпустит :(

KlarKis

А есть какая-то технология закапывания?

Пока спит не трогайте ее. И вообще мне врач сказала, что в любом случае если киса ест, то ничего очень страшного нет. А вот если есть перестала -пора задумываться. Если ей плохо будет сама к вам придет жаловаться, моя так и сделала, хотя тоже

Куропатка
а кошка диковатая, малоручая и непредсказуемая

Дашуська
Если ей плохо будет сама к вам придет жаловаться

Она, когда мы ее взяли на руки, удивленно смотрела так на нас - типа, че пристали, дураки? :) Но тем не менее:

Куропатка
закрывает глаз чаще, чем обычно

Куропатка
удивленно смотрела так на нас - типа, че пристали,

Ну и вы пока посмотрите, понаблюдайте а начать волноваться и врача вызвать всегда успеете

аааа
у нас кот ел и пил, нос был влажный, просто был вялым, потом глаз перестал открывать, я ему капли капала, а он через неделю умер.
сходите к ветеринару, короче.

А-мурка
у нас кот ел и пил, нос был влажный, просто был вялым, потом глаз перестал открывать, я ему капли капала, а он через неделю умер.

каким был диагноз?

может у кошки коньюктивит, тогда капли левомицетиновые помогут ;)

Вчера вечером бегала за ней по всей квартире с ватным тампончиком, смоченным чаем. Все спали, подержать было некому. Удалось протереть только 3-4 раза глаз ей :) Сегодня вроде не прикрывает. Еще понаблюдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы