Тема закрыта

Причина: 0

хотим взять мышку

чет до безумия захотелось завести дома мышку. Для нее и аквариум с домиком уже нам отдали. т.е. жилищные условия будут нормальные :)

но вот вопрос,у нас деть - 10-й месяц ей идет.
Не вредно ли для ребенка. вроде ведь у домашних мышек нет заразы особо какой-то? :)

У кого есть мышки, поделитесть, стоит нет брать?

Лучше возьмите хомячка, они лучше и умнее

не мы так-то уже на мышку настроились. Сейчас волнует вопрос так-зать гигиенический...

а что ни у кого мышек нет что ли домашних?

почему? у знакомых есть- не в всосторге. к нам в гости приходять сразу к нашим хомячкам. Говарят надо была всеж хомзеля купить или крыску.

У нас целых 7.

А от них запах не сильный?

ПОля

Ну если убирать, то не пахнет, а если не убирать, то очень даже сильный:)

Нам, похоже тоже от мышки не отвертеться... Так что давайте дружить мышками!

лучше крыску:) Она не гадит по всему дому и на руки, не кусается.Ласковая и умная:)
А чтоб не воняло покупайте кошачий наполнитель для туалета, прессованый древесный.

котёнок

крыска тоже класное животное....

Но у меня живут хомячки и я еще не разу не пожелела

Из-за вашего топа, мне седня снилось как у меня мыши разбегались, а я их ловила. Проснулась и посмотрела на них с ненавистью - отдам всех семерых и еще денег заплачу

не виноватая я...

Астра

Не погоричись лишний раз. Помни!!!!МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каська

дура%) пол-часа прокручивала, шоб кнопку найти%)

Мышки очень сильно пахнут. Особенно самцы. Убирай-не убирай. Из личного опыта.
Лучше возмите песчанок парочку! Очень похожи на мышек, но гораздо забавнее и посмекалистее.

пещанки хорошие и хомяки сирийские. их на руках хоть можно держать... но мышки хороши тож... у меня жила 1.5 года. пиппитта звали. черненькая. она научилась звонить в колокольчик, чтоб еды дали. я ее любила очень. тоже внезапно в голову моча ударила - поехала тут же покупать. покупала наполнитель для мышей и крыс Топ-топ..не пахло долго.

Астра
Каська

дура пол-часа прокручивала, шоб кнопку найти

это ты кому сказала?!

ПОля, как у вас дела?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 20:41

в воскресенье или пн возьмем мыша скорее всего...:)

рада за вас

У нас были и мыши и хомячки, но наибольшый восторг у всех вызвал Крыса (крыс), Кузьмич.
Мыши маленькие, кроме того, они как и хомяки тупые, претупые. А вот крыса очень умное животное. Он даже у нас гулял по квартире и сам возвращался в клетку, когда по ней слегка постучишь. Кроме того, крыс боятся кошки (в большинстве случаев), так что если есть еще кошка дома, то большая гарантся, сто животное не пострадает. У нас кот задрал пару хомяков 9понедогляду хозяев, т.е. нас.

Magistr
как и хомяки тупые, претупые

хомяки не тупые животные- они отражение своих хозяев. между прочим их тоже надо воспитывать

Астра
дура

+1

Каська
это ты кому сказала?!

а угадайСообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 22:15

Астра

а это вапще кто? еще в консультантах числится. клиника.

Arlandino

а угадай

а угадала, лешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы