Тема закрыта

Причина: 0

Взрослая собака

Вот незнаю есть ли смысл брать немца,которому 4 года??? Выскажите ваше мнение,поидее знает команды,но как он отнесется к новым хозяинам? К ребенку?

АкСиНьЯ(oksvan)
К ребенку?

не рискнула бы

Немцы с детьми не дружат, только если с щенкового возраста. Не стоит. Мы брали 7-месячную собаку (мне лет 7-9 было), она на меня косилась долго, укусить пыталась. Потом привыкла, ласкаться лезла. Но это уже другой вопрос. 4-летняя, думаю, не привыкнет...

Присмотритесь к собаке.Я когда с мужем познакомилась у моих родителей были две взрослые собаки кобель немец-ВЕО и сука-немка.Оба к мужу отнеслись хорошо.По началу обнюхивали его когда мы к родителям приезжали а потом и слушались и ластились к нему.К племяннику моему тоже собаки нормально относились,он ими даже командывать пытался правда они его чаще облизывали чем команды выполняли.Немцы хорошие собаки умные, так что если собака адекватная то думаю все у вас будет нормально.Главное покажите собаке что вы хозяйка и любите собаку.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 12:29

котюнька
Немцы с детьми не дружат

полная ерунда. не знаю породы которая чутче, заботлевее и нежнее относилась к детям чем немецкая овчарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы