Тема закрыта

Причина: 0

Нужен пушистый котенок (девочка)

Нужен пушистый котенок (девочка) за, как говорится, копеечку. Ищу для своей знакомой, их кошка ушла погулять и не вернулась. До осени ждать не могут. Район проживания ВИЗ.

Вам на е1. А если молоденьких кошек нужно, посмотрите в разделе.

www.e1.ru/talk/forum/list.php тут полно отдавашек ;)

Спасибо, надо ей показать - вдруг там есть ее потеряшка

Марта78
их кошка ушла погулять и не вернулась. До осени ждать не могут.

кураторы подобрашек сне отдадут кошку такому безответсвенному человеку....но не отчаевайтесь...разведенцев там тоже полно

мама Славы
такому безответсвенному человеку...

Не злитесь.... Она очень ответственная и аккуратная. Живут на 1этаже, была весна..... целый месяц в своем районе каждый день по подвалам звали кошечку и объявления развешивали.

мама Славы
разведенцев там тоже полно

извините, но это как? :=-O:

ну там много кураторов сразу их видно...у них по несколько тем...они подбирают кошек, котят на улице, или забирают как я у людей, которым животное больше не нужно, или в клиниках, тех что приносят усыплять(они часто молодые, но просто надоели хозяевам) лечат откармливают, стерилизуют....и если у них взять животное...то они в случае чего обязательно его примут обратно...
а есть люди, которые считают нормальным что кошка рожает котят часто...и тоже там пристраивают своих животин...

мама Славы
кураторы подобрашек сне отдадут кошку такому безответсвенному человеку...

Не сердитесь зря.

Марта78
Живут на 1этаже,

Там мыши, наверное, без кошки нельзя. Ну будет потом две кошки. :)

Марта78
мама Славы
разведенцев там тоже полно

извините, но это как? Это те, кто не следит за котятами, отдает кому попало.

Спасибо за ответы.

sociable
Там мыши, наверное, без кошки нельзя

Возможно, но им для души нужна простая пушистая кошечка. В смысле котенок, во сколько их месяцев от мамы отлучают не знаю

Марта78
во сколько их месяцев от мамы отлучают

около трех.

У моей свекрови кошка родила 2-х, один белый абсолютно, другой черно-коричневый. Девочка белая средней пушистости в маму( мать ангора ) Если интересно пишите , но им пока только месяцСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы