Тема закрыта

Причина: 0

собака съела черепашку

Добрый вечер! Жили у нас две красноухих черепахи, пока им меняли воду незаметно прибежала собачка(мопсик) и съела одну.Мы так решили, что съела, т.к. найти ее не можем :( Теперь за собаку переживаю %) и черепашку жалко %)

Смотрите завтра на прогулке, может увидете черепашку. Жаль ее

черепашку жалко конечно, а собачке то ничего не будет?

я
Мы так решили, что съела, т.к. найти ее не можем

У знакомых так же потеряли... потом нашли месяцев через 5... спряталась за ножку шкафа. Дрыхла она там

прям с панцирем чтоль съела?

КаплЯ - растаяла Снежинка
У знакомых так же потеряли... потом нашли месяцев через 5... спряталась за ножку шкафа. Дрыхла она там

так водоплавающая

Мамулёк
прям с панцирем чтоль съела?

но нет никаких признаков жизни :( ни рожек ни ножек %)

А мне кажется,вряд ли она ее съела,поищите,я думаю убежала,они быстро бегают

так вроде уже все осмотрели, нигде нет :(

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нашли!!!!!!!!!!!!!! Заползла за шкаф, стали все отодвигать, как она туда умудрилась заесть Бедная собачка, я ее уже к ветеринару хотела везти

У моих знакомых точно съела собака-овчарка. Вместе с панцирем. Собака давно хотела этого деликатеса. Поэтому чер. жила в большой коробке на шкафу. И все равно соб. подкараулила, когда сняли коробку и съела. Такая трагедия была. :(

простите но посмеялась от души...хорошо что все ок ;) теперь собаке косточку должны такое нанее списать хотели :)

Элина08
У моих знакомых точно съела собака-овчарка

тут поверю там такая пасть и челюсть..НО мопсик

Когда в Греции жила, на балконе ползало от 15 до 20 черепашат :) папа садовником работал, помечал черепашьи кладки и когда детки выползали, приносил домой :) в природе их ели кошки,собаки и птицы :(

Ну хорошо, что нашлась пропажа. А то всю ночь переживала бы.

Ха-Ха! Хорошая темка Красноухие-прыткие-они ползают как метеоры!(по опыту знаю!)

я
собачка(мопсик)

Перед собакой хоть извинились? С Вас вкусняшка со вкусом черепашки для мопсика!

NewNola
Красноухие-прыткие

вот те и черепашка моторчик не подвел

Заведите ежика

Кейт и Лео
вот те и черепашка моторчик не подвел

Господи..........читаю с замеранием сердца-думаю нифигасе,всё хорошо кончилось-такой позитиффф

Фуууу, выдохнула с облегчением, а то такой заголовок... %) Хорошо, что никто никого не съел, на середине темы стала нервно поглядывать на своего мопса, у нас крыс бегает по квартире, вдруг пропадет...А еще свинки...

цап-царапка
а то такой заголовок...

не знаю как подправить

GODZZI
Перед собакой хоть извинились?

Весь день вчера извинялись, да мы ее и не ругали :) Я просто за нее испугалась, в ветеренарку уж везти хотела
Я и не думала, что черепахи такие скоростные , да еще и летающие , она ведь в корытце сидела, потом на муженька своего залезлы и выпрыгнула из корытца, а там с комода на пол(хорошо ковер с толстым ворсом) и на "гулянку" пошла

лисено_к
простите но посмеялась от души...хорошо что все ок

сами все еще смеемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы