Тема закрыта

Причина: 0

Замшевые сапоги только в помойку?????

Помогите, подскажте!!!! На сикали на сапоги с наружи во всю длину!!!!!! Чт делать, неужели токо выбрасить?Сообщение было изменено модератором 19-03-2010 в 13:26

смотря кто насикал если кот, то только

Ирэнус
выбрасить

Незнаю!!!! У меня и кот и кошка!!!!!!!! Они не говорят!!!!!!!!!!!

а вы занюхайте :)

если без каблука, и замша натуральная, можно постирать в машинке

Может в стиральной машинеша постирать? Кожанные сапоги стирала, всё пучилось!! Но замша ведь не любит воду, наверно колом встанут

Килиманджаро

сама выкинула на днях :( , стирка не помогла, правда я в ручную стирала

У меня тухли есть. Я их так и не могу надеть уже два года, после того как кот туда нафурил. И мыла , и проветривала на балконе :boom:

а что с кисой стало, надеюсь она жива ;)

Пойду постраю в машине!!!!!! Хуже уже не будет!!!!!! %)

Потыкала конечно обоих, да толку то! Одной 9 лет, другому 18лет! Наверно старый накосячел!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:03

Ирэнус

уберите капс в названии :rtfm:

Фион@
уберите капс в названии

Вас это беспокоит?

не надо в машинке!!!! под краном с мылом и щеткой сполосните!!!!!!!!!!!

спасем сапоги - взять мымо хоз. растворить в воде и пеной помыть смыть как следует .Развести уксус слабенька и протереть поставить сушить -не на батарею. Сильна не мочить.

Ирэнус
Вас это беспокоит?

Правила читайте www.u-mama.ru/forum/pravila.php

Дамиана
У меня тухли есть. Я их так и не могу надеть уже два года, после того как кот туда нафурил. И мыла , и проветривала на балконе :boom:

у нас с мамой, когда я была маленькой, котишка об...л ВСЁ! до чего дотянулся что-то выбросили, а вот тумбу новую с обувью пожалели, выставили на лоджию и .... там она стояла - воняла лет так.. а на прошлых выходных приехала к маме, вышла на болкон и О ЧУДО!!!! проветрилось!
Так что, надо только подождать ;)

Я пробовала начиная от стирки и до скипидара, итог один помойка

Килиманджаро

О! Можно влезу?
У меня есть замшевые ЗИМНИЕ КРАСНЫЕ сапоги.И на одном голенище завал непонятного происхождения.Мона их в машинку попробовать сунуть?

Kvakushka
Мона их в машинку попробовать сунуть?

И они умрут!!!! Ил просто станут кожанными

Ирэнус

блиииин

Читала, что слабый раствор марганцовки выводит запах кошачьей мочи.

Муж двое кожанных ботинок стирал в машинке. Нормально , отстирались , только стельки в трубочкеу свернулись. Ботинки качественные оказались , Рикер . Нассал кот. Но он не наметил , а именно утопил их. Поэтому вони нет. А если пометит , то отстирать можно только кроссовки , все остальное реставрации не подлежит.

Ирэнус

А есть другой выход !
Из вариантов "выбросить" и "постирать" я бы выбрала "постирать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы