Тема закрыта

Причина: 0

Котенок. Первые дни без мамы.

Появился у нас 2 мес котенок. Кушает хорошо. Но, вчера по углам шкерился, сегодня - практически все время лежит на своем местечке, на диване и п.р.
Задумалась - это так шок котячий проявляется, особенность темперамента такая - или пора ветеринара вызывать.

Где прикупили ? Если на Птичке - то плохо.... %)

Клякса-вакса
на Птичке

нет

Итальянка
Кушает хорошо

А как с туалетом?

может его дети достали или напугал кто? а может он просто мерзнет....ест хорошо - это плюс

sociable
А как с туалетом?

стул не оформлен

Вивочка™
дети достали

есть такое

Итальянка
стул не оформлен

Вы его резко на какой-то корм перевели?

sociable
Вы его резко на какой-то корм перевели?

он сутки еще у нас, до этого хозяева меняли корм, да.

грустит еще по маме, через дня 2 будет резво носится по квартире :) :) не переживаейте это временно ;)

Итальянка
он сутки еще у нас

Может и

Итальянка
шок котячий проявляется

Вы кошку видели?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:44

sociable
Вы кошку видели?

конечно. А что такое?

Итальянка
А что такое?

Просто одно дело, когда отдают своих котят и совсем другое, когда собирают котят из разных помётов. Инфекцию подхватить можно.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:53

sociable
Просто одно дело, когда отдают своих котят и совсем другое, когда собирают котят из разных помётов.

из одного. Но там котята некоторые приболели после прививки, нас, вроде обошло. Счас вот переживаю.

Simvolika
вет. паспорт прилагался к котенку

да

Simvolika
то ли живой-игривый

играет мало, всего боиться

Незнаю моего привезли в 1.5 месяца, он тут же с порога проследовал на диван,забрался ко мне на колени и уснул,а ночью скакал по мне,пока не уснул на голове :dontknow:

Я котенка купила в 3,5 месяца, он неделю орал, только на руках замолкал и спал спокойно. Тоже везде прятался, самые дальние углы выбирал и орал там. Сейчас ему уже 6,5 месяцев. Орет меньше, только если нас долго дома нет. Но все такой же шугливый. От всех гостей убегает, только к нам, хозяевам в руки идет и с рук не слазит. Может так все выходные провести. Здоров абсолютно. Видимо характер такой.

Позвонила вет. врачу, что семью ведет - сказал акклиматизация такая. Если сомнения останутся через пару дней пригласим.
сейчас

mыsha
к нам, хозяевам в руки идет и с рук не слазит.

мурлычит, ласкается. Но играет и перемещается по квартире оч. мало.

mыsha
Видимо характер такой.

Видимо. Эх, в моем представлении котята существа любопытные и игривые :)

Элизабет
Незнаю моего привезли в 1.5 месяца, он тут же с порога проследовал на диван,забрался ко мне на колени и уснул,а ночью скакал по мне,пока не уснул на голове :dontknow:

какая прелесть ! Шустрик он у вас тем паче в 1,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы