Тема закрыта

Причина: 0

как найти хомячка

у меня сбежал хомячок. маленький, рыжий. я вся переживаю уже не знаю, что делать. пожалуста расскажите как вы ловите своих зверюх. в частности крыс, мышек, хомячков.

Жаль расстраивать, но наш сбежал с концами. Не нашли.

не дома чтоль
у нас прибегал, когда есть хотел

Может, не знаю, сухарями какими-нибудь пошуршать? Есть захочет - придет. А в шкафах с крупами, макаронами и т.д., кстати, искали?

через некоторое время обнаружите его случайно где-нибудь в шкафу, рядом - большие запасы на зиму :)

еду я клала - он поест, да убежит. мы комнату, которую подразумеваем закрытой держим. то кажктся он там, то кажется что нет. жалко - очень. ему всего месяц. знакомые отдали, а он взял прутик в железной клетке(явно была не качественная) прогрыз и нет. я уже реву пару дней. говорят - найдется. да у мя все хомячки, какие разбегались находились в тот же день

yasha

надеюсь найти. у мя сирик в проходе между шкафом и стеной застревал - пищал. а этот молчит.

Каська
еду я клала - он поест, да убежит

Тогда сооружайте "хомяколовку", например, такую: банку стеклянную на ребро монетки ставите, под банку - еду. Прибежит поесть - поймается.

попробую

У меня постоянно раньше сбегали. Я по середине комнаты листик бумаги клала и покушать на него. Придет как миленький... а Вы его туту цап-царап

я вот когда у мя сирики жили тоже выпускала. и они приходили. погуляют днем, вечером на месте , жа тока этого мы ищем 3е утро. корм он вроде таскает, а при нас не высовывается. :(

вот пришла щас искать поюду

В детстве мой хомяк Шмонька (клчка потому что шмонался везде) забрался в ведро с картошкой, которое стояло в шкафчике под мойкой и умер там. Когда полезли за картошкой, обнаружили. :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 22:24

LinOK

обнадежила- на 100 %

она в моей комнате- уже хорошо. пробежела по ковру и опять за стенку.

У меня джунгари постоянно сбегают. Причем откуда не сбегут, находятся непременно в диване в гостинной. Им там как медом намазано!
Если знаете в какой точно комнате - пошуруйте под шкафами, мебелям всяким да и все =) ловите вдвоём, чтоб окружить со всех сторон =)

Алиса
ловите вдвоём, чтоб окружить со всех сторон =)

когда я с сестрой пытаюсь - ниче не получается

мы в октябре случайно мышку из сада привезли, в мешке с картошкой. она нам очень много круп попортила, все везде грызла, а поймать не могли. решили мышеловкой ловить. оказывается сейчас очень гуманные мышеловки - это коробочка металлическая с вентиляцией, мышка забежала туда, а в качестве приманки колбасу использовали, за мышкой захлопнулась дверца. мышка жива, здорова. выпустили ее потом на улицу, она под гараж убежала

Каська

Тогда зовите всех!!! Чтоб уж не ускользнул! =)))
Удачи!

купите мышеловку. только не ту, которая убивает мышек, а просто захлопывается.
и ждите...

у меня была хомячка которая очень регулярно сбегала из клетки :) бродила по квартире и мы ее ловили через какое-то время. в один прекрасный момент обнаружилось, что на мимоходом погрызла кучу книг и одежды

я его поймала :dance2: :dance2: уряяяяяяяяяяя. всем пасибо, все свободны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы