Тема закрыта

Причина: 0

Котенок постоянно орет!

Объясните почему котенок может постоянно орать? И сыт и туалет чистый. Дети МЧ уехали на каникулы и нам оставили котенка. Он орет и днем и ночью. Может его что то беспокоит? У них месяц жил до этого. Нас не боится, лезет постоянно, за ноги хватает. %)

Смена обстановки может %) а может весна возраст то катенка и пол?

Рыба Акула
возраст то катенка и пол

мальчик. месяца три наверное

Просто думаю мож глисты какие или блохи, газики... ну чо там у котят то бывает %)

Мамулечка-красатулечка
почему котенок может постоянно орать?

общения не хватает

Мамулечка-красатулечка
лезет постоянно, за ноги хватает

это - из той же категории

А! Ну если в этом дело Сегодня младший от бабушки приедет вечером - проблема решена! Я думаю мы теперь и видеть то его редко будем. не то что слышать

мелкой кошке наверно 8мес, младшая дочь загоняла ее веревчкой и клубочком - у Моньки яркий розовый язык буквально как у собаки вывалился, пыхтит - ночью никто по мне не скакал!, даже одеяло не чавкала

наши тоже котенка брали, хотя кот уже взрослый жил, полгода еле с ним протянули, потом в деревню отдали - орал постоянно, у них в принципе привычных мозги выносил, передумали и проверяли его на все че можно, оказалось характер такой у животинки

%) Ребенок прилетел, только на руки взял - так тот вырвался и сдуло. Сидел весь вечер за диваном и молчал. Услышали мы ор, как только сын спать лег. Ничерта не понимаю. Уже бесить начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы