Вопрос собаководам

Уважаемые собаководы! Объясните мне пожалуйста, неужели так сложно одеть собаке намордник, или они такие дорогие, или собаке они вредят каким то образом. Неужели проще погубить чужую жизнь, да и свою тоже, чем позаботиться о безопасности, как и своего питомца, так и невинных детей. Сейчас ехали домой на детской площадке, гуляют огромный ротвейлер без намордника и стаффорд который даже без поводка %) Ведь столько случаев, когда ротвейлеры не только чужих людей рвали, а так же и своих хозяев.

А ещё убирайте говно за своими собаками. Куда не глянешь - везде оно лежит.

Да и это тоже раздражает. %)

Вот как с такими нерадивыми собаководами бороться, может кто то знает?

АртёмаМама
на детской площадке, гуляют огромный ротвейлер без намордника и стаффорд который даже без поводка

А что же вы не высказали свое недовольство непосредственно их хозяину? Собачек побоялись?

так, во-первых, что собаки далеют на детской площадке? :=-O: :=-O: что они В ПРИНЦИПЕ там делают? я собаковод, вот ни в жисть не поведу собаку делать дела на детскую площадку. Намордник не надеваю.

пока площадки не сделают собачьи, так и будет война между собаководами и несобаководами.
"псиносрач"

IngeborgaV2008
А ещё убирайте говно за своими собаками

А вы бутылки и окурки за своими детишками....

АртёмаМама
, или они такие дорогие, или собаке они вредят каким то образом

не дорогие и не вредят, просто не всем собакам они нужны

Ну вот когда хозяева не совсем трезвы мягко говоря, как то страшновато им высказывать свое недовольство, будут в адеквате, обязательно выскажу.

littlebuddharu
пока площадки не сделают собачьи, так и будет война между собаководами и несобаководами.
"псиносрач"

да даже не в площадке дело..просто элементарно ну зачем на дет площадку-то идти с собакой? я несоклько раз была свидетелем, это противно %)

АртёмаМама
Ну вот когда хозяева не совсем трезвы мягко говоря, как то страшновато им высказывать свое недовольство, будут в адеквате, обязательно выскажу.

это как бы к участковому....но в реале не встерчала случаев, чтобы кого-то наказали. Увы :( на таких ушлепков нужны другие более ушлепистые ушлепки.

GODZZI
А вы бутылки и окурки за своими детишками....

Вряд ли после многих детишек бутылки и окурки остаются ;) А вот хоть кто-нибудь из собаководов г.. за своими собачками убирает?

StiX
да даже не в площадке дело..просто элементарно ну зачем на дет площадку-то идти с собакой? я несоклько раз была свидетелем, это противно

не знаю, я не ходил, что там делать с собакой?

кристальная
А вот хоть кто-нибудь из собаководов г.. за своими собачками убирает?

пару раз убирала, когда реально собака в молодости еще сделала кучу в неположенном месте, а так просто хожу на пустырь гулять, там кроме нас и нет никого, ну разве что маньяки какие-нить, так те пусть в г..но вляпываются. не жалко.

StiX
просто не всем собакам они нужны

я считаю, если они находятся в близи от детей, они обязательно, должны быть в намордниках, ибо дети имеют обыкновение бегать, прыгать, кричать, мне кажется собаки могут распознать это как угроза хозяину, не?

littlebuddharu
не знаю, я не ходил, что там делать с собакой?

вот и мне интересно...я кстати думаю, что это либо люди, у кот. нет детей (ну либо есть взрослые) либо пофигисты какие-то. Ну какой норм. родитель поведет собаку с..ть туда, где будет его ребенок играть?

АртёмаМама
я считаю, если они находятся в близи от детей, они обязательно, должны быть в намордниках, ибо дети имеют обыкновение бегать, прыгать, кричать, мне кажется собаки могут распознать это как угроза хозяину, не?

у нас таких случаев не бывает (я имею в виду нахождение рядом с детьми). Вы ж понимаете, что не в наморднике вопрос, а в нахождении собаки на дет. площадке. Кстати, была тысяча случаев, когда собака кусала через намордник или скидывала его. ХОтя не думаю, что это вас успокоит ;)

StiX

видимо это те же гоблины, кто бутылки в песочницах оставляет и окурки, видимо они же гадят в подъездах.

я собаковод (у мну йорк всегда на повдке ), собаки без поводка или когда хозя удержать не может -бесят!!!! Или их крик за 500 от собаки: Он добрых и обычно не кусается.
Рррррр!!! Мне такие добрые слоники под 100 кг весом на беременный живот передними лапами прыгали и хози улыбаясь - "Он добрый, играет". Вот когда я научилась виртуощно громко материться-иначе они не понимали и живот уже на нос лезущий не замечали.

При этом люблю дрессированных собак и уважаю хозяев ведущих собак на поводке, берущих на короткий поводок при приблежении к детям и другим собакам. Да и собаки команд слушаются.

littlebuddharu
пока площадки не сделают собачьи, так и будет

+

StiX
просто не всем собакам они нужны

+

АртёмаМама
неужели так сложно одеть собаке намордник

не сложно, но не надену

IngeborgaV2008
А ещё убирайте говно за своими собаками.

моя собака делает свои дела там, где люди не ходят. а вот бродячие собаки могут и у подьезда насрать. чета недовольных не вижу

kriska72
глядя на меня еще одни "собачники" с асфальта стали убирать свои произведения

именно с асфальта и убирала. А то пипец ведь.

StiX
ХОтя не думаю, что это вас успокоит

Да совсем не успокоит :(

littlebuddharu
я имею в виду нахождение рядом с детьми

В том то и вопрос
Просто наблюдала из окна картину в субботу, как хозяин еле на ногах стоящий на площадке ошивался с двумя шарпеями, так вот один из них кидался на моего сына, вот разве послушаются собачки такого хозяина, я сама очень люблю собак, но с таким хозяином они могут превратиться просто в убийц.

АртёмаМама
мне кажется собаки могут распознать это как угроза хозяину, не?

вам кажеца)))тк собака собаке рознь

ряженка
не сложно, но не надену

почему можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы