Тема закрыта

Причина: 0

Найден котик 2-3 года на остановке Медгородок.

Замерзал на остановке этот красавец. Подобрали, свозили к вету. Котик здоров, кастрирован. Теперь ищем ему хорошую семью. Кушает мльчишка все и сушку, и человечью ему. Делает свои котячьи делишки в лоток. Характер у него скорее спокойный, ласкоый. Очень разговорчиво-мурчательный котик. Себе, к сожалению, оставить не могу, мужжж против 2х кошек в доме.

Кому котика серого животика? ;) Звоните 904-98-35-055

ап

up

на е1 есть раздел потеряшек

мы уже там :)

ап

Оцените красавца и истинного аристократа Остапа.

up

Очень красивая животинка! Почему-то кажется таким спокойным-спокойным... :)

Ося кот характерный. С чувством собственного достоинства. Он ласковый, но не игручий какой-то. Ему уютнее всего лечь к человеку под бочок и мурлыкать. А когда его тискать начинаешь, он может вырваться и уйти. А еще он ОЧЕНЬ разговорчивый, прям молча мимо пройти не может, обязательно выскажется на своем кошачьем диалекте )))). Мальчик чудесный, но его надо срочно пристраивать. Он почему-то считает нашу родную кошку дичью и охотится. Муж предлагает отдать нашу кошку и оставить Осю )))) Но я так не могу, не предам свою дурочку. А вместе они никак не уживутся.

Уживутся.... дайте им время..... наоборот здорово... ( у меня так) ;)

До чего же кот хороший

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы