Тема закрыта

Причина: 0

кот ссыт под ванну. как бороться?

что туда налить вонючего чтоб не сслал?

не пускать в ванную

Ванную закрыть - не вариант?

экран-загородку поставьте

Оля ля
что туда налить вонючего

А вам таки обязательно нужно, чтоб воняло?

porcupine

или чем другим закрыть его.

Закрыть дверь в ванную, уверна, что не вариант. Все равно прошмыгнет незаменто как-нить ;)

антигадин купите в зоомагазине

porcupine

+1
нам только это помогло

porcupine

• 100.

Пару петард туда, как только прошмыгнет...

А я поставила ему туда еще один горшок, т.к. действительно было не уследить когда он туда прошмыгивал. И гадил в самом дальнем углу под ванной. А сейчас проблема решена. Я догадалась почему он выбрал там еще одно место для туалета. Дома еще есть маленькая собачка и он ему не давал спокойно на горшке посидеть-помечтать.

Бармалей™
зато был кот, который также облюбовал дальний угол под ванно

бэлин, и мой облюбовал. Чё их туда тянет? %) Может тоже ему туда второй лоток поставить? Так придёца туда постоянно лазить, чтоб лоток достать, помыть.

Бармалей™
Тебе приспичит тоже ведь уголок поукромнее искать будешь

ну не там же, где темно и трашно

Лерелин
где темно

чтобничего не отвлекало

АЛЁНА.
чтобничего не отвлекало

не, когда темно и страшно, процесс быстрее идёт. Стимуляция так сказать. До меня только щас допёрло

Лерелин
Стимуляция так сказать.

Слабым раствором уксуса пол под ванной и рядом промойте и отучится :) проверено практикой. До этого пробовала хлоркой (доместосом) - дак он от неё тока балдел %) , я позже узнала что котов помимо валерьяны от запаха хлорки колбасит

porcupine

*lenchik*
или чем другим закрыть его.

Я так и не загородила сама, честно говоря, я вымыла все там так, что не лезет+получила
Но все таки, я присматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы