Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с туалетом кошки

Что делать, если кошка гадит (какает) мимо? Кошке 1,5 года, первые 6 месяцев ходила в лоток без проблем. Наполнителем не пользуемся, лоток стоит в углу и кошку никто не тревожит. После возникновения проблемы лоток поменяли, но не помогло. Стали пользоваться наполнителем и тоже без результата. Кошка домашняя, выглядит здоровой, в туалет ходит ежедневно, активна, не стерилизована.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:15

Моему коту уже 8 лет. Как-то у него сразу не заладилось:какает рядом с лотком, а писает в лоток. Ничего с этим сделать не смогли. Смирились. знаю еще парочку таких же случаев:не хотят ходить в лоток ни в какую.

что у меня, что у мамы, что у свекровы коты все какали не в лоток, в рядышком. мама поставила своему 2 лотка: один у него для пописов, второй для покаков - соблюдает. щас у меня кошка, все дела делает в один лоток, проблем нет (но мы уже взяли ее взрослую, не сами приучали). вощим, или попробуйте поставить второй лоток или смиритесь.

А мы купили кошаку здоровый такой лоток,в него залезает и делает дела.Наплонитель тока менять нужно

У нас кот гадил в один лоток..., пока плитка на полу была, сделали ремонт, появился ламинат, так он строго рядом начал ходить, потом поменяли на плитку (не из-за него конечно :) ), так опять все в норму пришло

А у нас кошечка тоже по началу ходила в лоток на туал.бумажку(прежние хозяева сказали,что так приучена),потом начала то за унитаз,то просто на коврик дела делать по-крупному Мы решили поробовать наполнитель подобрать,купили для длинношерстных минеральный,все нормально(ттт).

знаю многих у кого кошки ходили рядом с лотком именно потому, что им требовался второй лотк, потому что они не могли видно и писать и какать в один и тот же лоток... попробуйте второй лоток... кошки растут-взрослеют, иначе начинают относится к гигиене и запахам, а наполнитель поглащает запах, в принципе не понимаю как можно пользоваться лотком без наполнителя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы