Тема закрыта

Причина: 0

Почему морская свинка не пьёт из поильника?

Уже 2-ой день как поставила ей вертикальную поилку,она из неё так и не пьёт, подтаскивала,и показывала-ни в какую,что делать?

Вот свинья!

виима плохо показывали)))))))))

Coalla
виима плохо показывали)))))))))

вот ты бы как показала?:)

mtrix
вот ты бы как показала?

я бы ейной харей в морду тыкала))) ну не сушняк значит у свинки чо природу насиловать))

Coalla
харей в морду

вчопало?:)

mtrix
вчопало?

в блюдечко с водой)))) а поильники эти это все буржуские заморочки) проста свинка-патриотка) по старике из блюдечка привыкши))

Так у них потребность в воде небольшая. Может много жидкости с овощами поступает? Да и надо - она попьет. Главное вы ее ткнули мордой. показали где вода. а так как оно животное умное, с жажды себе умереть не даст, не переживайте.

Gess™

Да я тоже думала,что из-за еды-я ей огурцы даю,помидоры.

Я приучала свина несколько дней к поилке. Возьмите поилку в руки и поднесите к мордочке, выдавите несколько капель воды, так, чтобы ей на рот попало и так несколько раз, у меня только через два дня начал пить из поилки. А то, что свинки мало пьют, я б не сказала, у меня пьет много.

у нас из двух хомяков дама освоила, а мужчина - нет. но в принципе можно и без поилки, овощи-фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы