Тема закрыта

Причина: 0

Щенок не может выбратся. Скулит 2й день((((

Все кто успел-вылезли, а один подрос и на половину пролазит. 9 этажный дом, Седова 42. Подвал с окошком с внешней стороны дома. Бетонная стена. Ещё и решетка там мешает. Люди мимо проходят, кто покормит, но ситуация вот уже с неделю и щенок так и мучается там.

пусть жэковские подвал откроют и выпустят, если сдохнет там - им же убирать.

Айс_Cream
щенок так и мучается там.

Я по телевизору видела, что "Сова" таких щенков доставала, но насколько это реально, не знаю.

Айс_Cream
Люди мимо проходят, кто покормит, но ситуация вот уже с неделю и щенок так и мучается там.

:=-O: :=-O: :=-O: Как дела с щенком?

он на половину проходит, и дышит таким образом свежим воздухом, но остальная часть туловища не пролазит никак. Воет на всю улицу. Сейчас тихо пока.

Айс_Cream
он на половину проходит, и дышит таким образом свежим воздухом, но остальная часть туловища не пролазит никак. Воет на всю улицу. Сейчас тихо пока.

Айс_Cream
9 этажный дом, Седова 42. Подвал с окошком с внешней стороны дома

я не улавливаю смысла в вашей теме и не понимаю, вы тоже над щенком эксперимент ставите ? %) Или нам нужно приехать в ВАШ двор, найти ВАШ ЖЭК и освободить щенка ??? %)

Можете хоть помидорами, хоть тапками закидать, но автор сама НИХРЕНА не сделала чтобы освобидить щенка, а тупо неделю наблюдает за его мучениями И её показная жалость вызывает только недоумение .не более

так! Это всё со слов подруги! Я живу у парк хауса. В жэк она звонила, выходной что ли там,трубку не берут!

sociable
Я по телевизору видела, что "Сова" таких щенков доставала, но насколько это реально, не знаю.

Реально, если жильцы оплатят вызов и работу.

Айс_Cream
В жэк она звонила, выходной что ли там,трубку не берут!

ну так говорите что неделю он уже так...ясень пень, седня воскресенье, конечно никто не возьмет

Ой.... надо же спасать!!!!!!!!!!!!!! Нужно делать что-то!!!!! уж не думаю что это безумных денег стоит...... я аж заплакала....... что за люди %)

румба
я аж заплакала....... что за люди

действительно, чо реветь-то? можете сами съездить, автор даже адрес написала и освободить щена, чо вы все еще дома?

Поедем... только мужа дождусь....

румба
Поедем... только мужа дождусь....

Съездили???

inka09
Съездили???

inka09

Супермама

видима нет(

подруга вчера в др город в области уехала. Ситуация не известна(((

Kirnos Дата: 31 Мар 2010 13:57

Только что ездил смотрел.
Никого не нашёл и даже не услышал..

Внешняя сторона дома, я так понимаю, которая на Седова выходит?
(Хотя обошёл весь дом)

В каком окошке щенок появляется?
Ближе к монетке?
Или к другому концу дома?

Не нашел никаких следов кормления около окошек.

ближе к концу дома. Там где дом начинает менять форму.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы