Тема закрыта

Причина: 0

А зачем нам коты??

вот муж озадачил сегодня... Пришел и как давай орать... нафиг он нужен этот урод, корми его дорогим кормом, покупай ему туалет, а какая польза от него???
а я в ответ: он просто хороший....
хотя сама с ним все сутки воюю... ночью спать не давал, орал как дурак, а потом еще обнаружилось что он на сумочку дочину насцал... дебила... кастрировать видать придется. (это все про кота )))))
а зачем вам коты???

*Анастасия*
а я в ответ: он просто хороший

*Анастасия*
а зачем вам коты???

его можно погладить, он тебе не перечит, он не умеет говорить, он горячий, он заряжает энергией, он тебя любит за то, что ты

*Анастасия*
корми его дорогим кормом, покупай ему туалет

Животные в доме это хорошая, положительная энергия.

Мы своего кастрировали,так он все равно орет и подушку топчет(извращенец) Без кота мне очень тоскливо и как то пусто в квартире.....Спокойно с ним,он ласковый,нежный...залезет на руки,мурчит :) :) :) Доча тоже без ума от кошака,поймает и давай целовать)))

*Анастасия*
а какая польза от него???

"Простоквашино", первая серия, смотреть срочно. там такой же диалог в начале

Да просто они классные! Любим их за то, что просто есть...и ждут нас всегда :). У меня вот кот и кошка. Пользы прямой нет (ловля мышей и проч)...просто наблюдать за ними, гладить очень приятно :)

Машишка
Без кота мне очень тоскливо и как то пусто в квартире

вот, тоже самое...

Кобра
"Простоквашино",

я помню... "а от картины какая польза?" - "она дырку в стене закрывает, вот какая!!!"

я со своим даже разговариваю :megashock:

у нас попугай.. не знаю зачем.. летает. гадит. на плечо садится. всякие глупости в ухо кричит. сыниниы тетрадки дерет. но ооочень позитивный

Кобра
всякие глупости в ухо кричит

Кобра
ооочень позитивный

Я его люблю, во-первых он мужчина,ето огромный плюс,когда есть рядом мужское волосатое плечо . Он урчит, безумно ласковый. И вообще разве любят за что-то. Чудо природы усато-хвостато-волосатое

*Анастасия*
а зачем вам коты???

мы своих придурков (это я их ласково так называю) просто любим. вот 2 дня дома не были, по дороге домой предвкушала, как Рыжего потискаю, а сеорго поглажу
А польза? Ну, а какая должна быть польза? Детей вот зачем заводят? От них какая польза? Так же и тут.

всю жизнь с животными, даже не задумывалась зачем, просто с ними в доме теплее, ну да, шерсти много, но и ласки от них много и антистресс наиотличнейший. Придет ко мне кошка на коленки, начинает ластиться, мурлыкать, радоваться что проснулась любимая хозяйка, как то и жизнь легче воспринимается.
И дома тебя всегда ждут. И без условий любят, даже когда по ушам получат. С ними просто добрее становишься.

я вот и не понимаю- зачем они нужны %) ? нееее, котов ваще не понимаю... безгую гладить даже

красавица
его можно погладить

красавица
он горячий, он заряжает энергией, он тебя любит

Lastochka7
и ждут нас всегда

:)
а еще я его похвалила три раза, и он топерь получает свое молоко ;) (это из мультика)

ну правда я его хвалила.
он меня утром будил,когда проспала, предупреждал, что свет забыла выключить в ванной,
когда на плите тчо-то убегает приходит рассказать, когда ребенок просыпался, а я на кухне, тоже прибегал предупредить :)

ну как он может мешать???
любит правда поорать не вовремя, но это такие мелочи

*Анастасия*
а зачем вам коты???

Мне не нужны и без них хорошо.

красавица
он тебе не перечит, он не умеет говорить, он горячий

батарея, обогреватель

красавица
он заряжает энергией, он тебя любит

муж :love:

муж не всегда мечтает посмотреть с тобой мелодрамму слезливую, лежа под одеялом. И мурлыкать не умеет, да и не пушистый
С батареей обниматься вообще считаю извращением

Дом без него не дом. Не уютно как то.
Помню когда завели кота муж сказал : вот теперь у нас настоящая семья, даже кот есть. И я с ним согласилась, именно это тогда и почувствовала.

Lenka-Penka
муж не всегда мечтает посмотреть с тобой мелодрамму слезливую, лежа под одеялом

и не надо

Lenka-Penka
И мурлыкать не умеет, да и не пушистый

тоже не нуждаюсь

Lenka-Penka
С батареей обниматься вообще считаю извращением

%) а кто-то обнимается?

У нас кот не зачем, а почему. Потому что взяли и теперь он наш, нравится- не нравится)) Хотя мужу нравится, а я любви как-то не испытываю давно, его даже не погладить, руку откусит, ну красивый разве что))

Amore mio

кому что, я вот не представляю дом без кошки и обожаю пушистых кошек, которые громко мурлыкают
ощущения уюта

котик - мурлыка
муж - работящий,
вот оно - счастье,
нет его слаще.

Мои отношения с кошками-это истинная любовь. Потому что не "за что-то", а "вопреки всему" :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:09

Таша НН
Мои отношения с кошками-это истинная любовь

+++
поэтому лучше 2 кошек, может быть только 3 кошки (с)

Lenka-Penka
пушистых кошек

это же шерсть везде %) ....неее, чур меня от этого щастья

Amore mio
это же шерсть везде

ну да есть :)
а от людей мертвый эпителий, волосы, от мужей грязные носки по всей квартире, а от детей, о, ужас, вообще куча головной боли
я отношусь к этому спокойно, ну шерсть и шерсть.

Lenka-Penka
я отношусь к этому спокойно

Lenka-Penka
создаем свой быт

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы