Тема закрыта

Причина: 0

Где помыть животное

Подскажите, где есть такая услуга помыть животное
p.s Взяли кошку взрослую с передержки от нее не очень приятный ароматы исходят пробовали своими силами это сделать не дается начинает кусать
Помыть ее любом случае надо может, какие то клиники для животных предлагают такие услуги

потерпите :) при нормальных условиях, сама вылижится :)

Сопляк

нет просто в доме где она сидит все эти вещи тоже пропахивают (((

налейте в ванну воды полную, чтобы лапы не доставали до дна, опустите туда кошку, ни одна, даже самая кусачая, не сможет кусаться, намочите кошку, далее намыливайте ее, я намыливаю вытащив в раковину, но если кусается - можно мылом и в воде хорошенько намылить и там же промыть. Душ не включайте его кошки боятся. Всегда так мою, всегда живая остаюсь, хотя одна кошка у меня до ужаса воды боится, даже в ванную не заходит, когда там кто-то купается.

шапмунь еще для кошек купите, он намного лучше вымывает шерсть, чем человеческий, и колтуны распутывать в воде легко

На край можете на шею кошкину воротник надеть. Его можно самим сделать из большого пластикового бутыля. такой воротник надевают когда кошки болеют чтобы не вылизывались.
Хотя от когтей не поможет

[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/5538a43951d59fabc402bceb94524001.jpg[/img]
вот кошек так мою, если лапы не достают до дна - включает рефлекс самосохранения, начинают плыть - кусаться и царапаться не будут, можно отлично промыть животное

Может кто то может помочь кошка так то спокойная но мыться не дается мама инвалид во общем не помошник

если Вы на Уралмаше могу помочь_))

Я свою всегда держала за шкирку, туда она не достанет укусить.

аноним
Может кто то может помочь кошка так то спокойная но мыться не дается мама инвалид во общем не помошник

Берется котяра за шкворник, одной рукой прижимается в ванной, другой рукой проводятся все манипуляции - намыливается, смывается и пр. Главное - не ослабить хватку С котом одна справлялась...

Я-Валечка!!!
сли Вы на Уралмаше могу помочь_))

нет я на жби

Lenka-Penka
если лапы не достают до дна

блин, и че я мучилась всё это время? как котов мыть - так в 4 руки держим.
но с другой стороны, а как промыть шампуньку, если душем нельзя?

porcupine
а как промыть шампуньку, если душем нельзя

мы из ковшика поливали. он у нас шума боится

Может Вам ее подстричь!!!Скорей всего она Вся у Вас в колтунах!!! Просто помыть..это не Выход из положения!!!

Лампа
мы из ковшика поливали

спасибо, попробуем.

porcupine
если душем нельзя?

а почему душем нельзя?

А вообще,лучше ей поставить миорелаксант!И можно делать с животным все что угодно!И мыть и когти стричь!!

Meduza™
а почему душем нельзя?

ну так-то можно, но страаааашно боятся они его

Слушайте я тут влезу со своей проблемкой - кошку то оно понятно мона дома помыть, а пёсу??? Дело в том, что у меня лабрадорина - её помоешь от неё такаяяяяяяя вонища - %) Хотелось бы действительно свозить её куда-нить чтоб её помыли и высушили там. А то она мокрая начинает ещё по квартире носится как сумашедшая, и шерсть встряхивает...короче мало приятного...помогите кто нить телефончиком мойки собак

porcupine
боятся они его

а вона чё я кота всего раз в жизни мыла, не помню уже что к чему)))

Mama Lenka
телефончиком мойки собак

Такое учреждение сначало открыть надо

Mama Lenka
телефончиком мойки собак

вот будет лето надо на даче открыть...а че...золотая жила

Mama Lenka
помыли и высушили

Чтоб не сушить ,есть сухие шампуни!Классная вещь!Спрашивайте в зоомагазинах! ;)

stalina1983
сухие шампуни!

а как они работают?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы