Тема закрыта

Причина: 0

Кота придавило в дверях!!! у кого такое было?????

Попал в щель микропроветривания балконной двери (думал проскочит) и завис там на час. Передавило его в области живота. Сейчас задние лпаки за собой таскает, рентген показал что перелома нет. Я вот переживаю - отойдет или что дальше? может у кого были такие случаи?? Уж очень жалко смотреть на бедолажку. Родители оставили на недельку пригдядеть, а я вот инвалида из кота сделала :(

VISA
может у кого были такие случаи??

У мамы кошка так задохнулась. Окно между балконом и кухней тоже всегда было на микропроветривании ( ну то есть на себя открыто) , четыре года кошка туда не лезла. А в один прекрасный ( сначала) день полезла, сорвалась и задохнулась. Дома никого не былоСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:57

Поправится ваша киса.......... у них 9 жизней и все быстро заживает!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!!

отойдет!!! У меня кошка с 6го этажа падала, об железку какую-т ударялась и норм. Тоже лапы таскала и изо рта кровь шла.. ниче.. выжила, потом еще и котят родила

Спасибо, девочки! Щас уколы будем ставить. Я тоже думала, хорошо что не на шее повис, а то бы точно конец. Только бы поправился: не могу смотреть как он бедолажка ползает

1. при микропроветривании щели нет вообще или она не более 1 см. То, что описано - просто откинутая створка.
  2. Коту делать узи внутренних органов и чем быстрее, тем лучше. Странно, что этого не предложили в ветеринарке.
  3. Зависание в такой щели - очень опасно, и много животных от этого умирает

ну правильно, конечно, откинутая створка была. А в ветериарке сказали последить за ним 2-3 дня - как будет вести себя и уколы назначили противошоковые. Вчера вечером сходил по маленькому, утром покушал и спит. Звонила щас домой, сказали что пытается задней лапкой за ухом почесать, но в туалет пока не ходил, все лежит. Может все не так уж плохо, а?

VISA
задней лапкой за ухом почесать

Значит выкарабкается...............но понаблюдать за тем как в туалет ходит это надо обязательно! Главное ему теперь побольше ласки и заботы....... и за ухом почесать ему............. :)

VISA

будем надеяться.
но я бы сделала узи )))

сделайте узи!!!
на е1 была тема как то, там кошь не выжила(((( повреждение внутренних органов было...

мама Славы
сделайте узи!!!

А почему тогда ветврач сразу не назначила УЗИ? Они же профессионалы.........
Когда наша кисонька упала с 7-го этажа тоже был только ренген таза и легких........... так же сказали 2-3 дня смотрите за стулом, дали укол с раствором с собой на случай если писять не будет. Но тьфу тьфу все обошлось и выкарабкалась!!!!!!!!
Наверно и с этой кисой нет необходимости делать узи - врач ведь осмотрел!

с моим котом было :( когда котенком был ,придавили со всей дури между порогом и железной дверью, лапки задние вместе с хвостиком были как у тюленя, в лечебнице делали рентген, сказали сильный ушиб, если через 7 дней не встанет на задние лапы - усыпить.... Котейка наш утром седьмого дня приковылял на четырех лапах и разбудил нас :) было это 12 лет назад... Кот и по сей день с нами переезжает и живет :PСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:07

Ольчек
Они же профессионалы.........

вы уверены? что попали именно к профессионалу?? в каждой клинике их раз, два и обчелся(((

мама Славы
вы уверены? что попали именно к профессионалу??

По крайней мере с моей кисой так и было! И я видела как ей с каждым днем от прописанных процедур и уколов становилось лучше!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:16

у меня еще хуже был случай с котом, мне лет 11-12 было, тогда еще железных входных дверей не было, а на деревянной замок был захлапывающийся. Вообщем я выходила, и со всей дури дверью хлопнула, а в проем кот успел проскочить, вот его как раз посередине дверью-то и шибануло, такой кошмар, половина туловища в одну сторону повернута, половина в другую (т.е. задние лапы на спине как бы), затрясло его, как судороги, а дома больше никого не было. Я его на руки взяла, прижала к себе крепко и держала, пока он не затих. Потом он расслабился, все лапы на место встали, и задние лапы он с неделю примерно таскал, не вставал на них совсем. Слава богу, оклимался, после чего еще долго прожил, бегал, прыгал и других котов во дворе гонял. А в ветеринарку не сходили не я не родители, почему-то...

узи +1

узи.
странно, почему врачи не предложили... %)

Звоните Федору, он узист в Неовите, и на дом с аппаратом выезжает. очень толковый узист.
8-904-54-53-823
я б себе места не нашла, что для животинки не сделала все возможное... впрочем люди разные...

У нас бабушка котенка в возрасте 1мес. зажала со всей силы сейф дверью,думали не выживет,через день как конь носился

зависит от характера внутренних повреждений.

у меня у подруги кот так пропал, выхаживали неделю в Ветдокторе, потом месяца два еще промаялся - вроде ходит, а в туалет для него проблема. Живут в коттедже - сам в лес ушел
так что делайте УЗИ - сегодняшнее его состояние - не показатель

О! у меня кот так осенью с балкона хотел через микропроветривание домой попасть.... повис на шее, болтался. орал.... хорошо дочь дома была вытащила.... потом мне рассказывала... жуть какая :=-O: :=-O: :=-O:

У меня дочь котенка дверью железной прищемила. На следующий день на него невозможно было смотреть. Вообщем до сих пор Буся для дочки у нас в больничке как бы лечится :(

VISA
жалко

у моего начальника кошка умерла, весь день провисела зажатая между створкой откинутой, все когти себе выдрала, когда пыталась выбраться, были пережаты внутренности, врачи ничего сделать не смогли.
свозите кота на узи, что вам денег жалко что ли.

ОЧепятка
делайте УЗИ - сегодняшнее его состояние - не показатель

А-мурка
свозите кота на узи, что вам денег жалко что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы