Тема закрыта

Причина: 0

Службы по "отлову" бездомных собак.

Есть ли в городе такие службы? Это ужас просто какой то.Их с каждым днем всё больше и больше(((на людей кидаются,лают и днем и ночью...как с этим бороться??? Есть ли такие службы в Березовском? Ну буду рада любой информации.

в городе это спецавтобаза, но она работает по заявкам ЖЭКов. В Березе - хз. Но думаю стоит тоже в ЖЭК обратиться...

Аз есмь ®

ага..спасибо...буду туда звонить.

Я раньше жила в районе "Сортировка", так там собак этих - ужас сколько! Особая активность у них начиналась ночью - лаяли всем "стадом"! Жители нижних этажей решали проблему так: кидали в них пустые стеклянные бутылки %)
голова шла кругом от всего этого, хотя метод рабочий - собаки действительно убегали... до следующей ночи.

happyolya
до следующей ночи.

а потом что? опять прибегали? ну это же ужас просто какой то...они же и на людей бросаются...ну неужели нигде их не усыпляют? никто чтоли такими бездомными не занимается? ужас просто какой то((( как с этим бороться??

happyolya
кидали в них пустые стеклянные бутылки

Лучше петарды кидать, проверено и осколков от банок не будет. У меня была такая проблема, я из форточки кидала, собаки убегали

Это я
я из форточки кидала, собаки убегали

ну как то страшновато кидать))) но идея хорошая!!! мне кажется уже реально хоть на что пойдешь,лишь бы не слышать их тявканье,и не видеть ихние стаи((((

Это я
Лучше петарды кидать, проверено и осколков от банок не будет. У меня была такая проблема, я из форточки кидала, собаки убегали

%) У вас дамачка это похоже единственный выход из всех ситуаций

\~Zandalli\~***
единственный выход из всех ситуаций

предложите другой если можете :molodec: или вы наслаждаетесь от собачьего лая по ночам...

служб по отлову нет...спецавтобаза собак отстреливает. днем и на глазах проходящих...

мама Славы
спецавтобаза собак отстреливает. ..

и правильно делает! :)

Агидель какая же вы бессердечная жестокая женщина,как такое можно писать??? Вы знаете чем собак отстреливают, как они мучительной смертью умирают,отстреливают не в чём не винных щенков,они такие же дети как и ваши дети, как не стыдно !!!!

Агидель
мама Славы
спецавтобаза собак отстреливает. ..
и правильно делает!

тогда уж отсреливали бы сначало "кормилиц" а потом именно диких собак, они ж только тех стреляют, кто людям доверяет и зла причинить не может

\~©ОJleC9l©\~
мучительной смертью умирают,отстреливают не в чём не винных щенков,они такие же дети как и ваши дети, как не стыдно !!!!

вот если не дай-то Бог, кого-то из ваших близких эти

\~©ОJleC9l©\~
не в чём не винных щенков

подросшие покусают, посмотрим, как запоете! Это же страшно реально, когда идешь, а тебе навстречу или следом стая!!! А уж если с ребенком идешь.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы