Тема закрыта

Причина: 0

Как избавится от мышей?

Помогите! Живем на 1ом этаже,уже 1,5 мес.Жили себе жили,пока не преперлись они-мыши. Муж купил отравы и какую-то липучку. Сегодня все это положили и через час поймали большую серую мышь,бррр..,выбросил ее. Муж ща спит,а я не могу уснуть,слышу как они на кухне бродят. Я даже свет оставила,а они суки такие,даже не боятся. А я вот не могу уснуть. Подскажите как с ними бороться!!!

Котика заведите. Через три дня не было ни одной мыши.

Зверь Бурундук
Котика заведите

Самое легкое и беспроблемное :dada:

лисичка
Муж купил отравы

Моя подруга долго так травила мышек. Зверькам долгое время было абсолютно пофигу, до тех пор пока одна эту отраву не съела. У подруги начались веселые дни, т.к. мышь забилась куда-то под пол и там сдохла. Запахи были....

лисичка
какую-то липучку

Все время отрывать и выкидывать %)

Котика заводить не хочется,в однюшке с 2мя маленькими Детками и маленькой собакой,тесно. А вот на время есть возможность взять. Только вот поможет?

Любочка!
поможет?

:dada:если ваше

Любочка!
на время

это не на 2 дня ;) Мыши исчезнут, правда не факт, что если вы зверя уберете - они не появятся сново

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:47

Нам помогло, три дня и мышей нет. Кот потом еще долго заглядывал под раковину на кухне, ждал, а их не было :)

Лимонадик
Они сыр в мышеловке не трогали

такой сыр щас что даже мыши не едят . Мы колбасой и салом приманивали, они потом умные стали не жрали ничего из мышеловки. Дали нам отравы которой крыс на птицефабрике травят, так вот мышь ее поела, залезла под стол

Kanna
и там сдохла

Такая вонина была...

Бедные мышки((

Я в мышеловку 11 штук поймала. 3 этаж. После 11-й завела кошку. В нашем подъезде практически во всех квартирах кошки.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы