Тема закрыта

Причина: 0

Корм Про-план и Фрискис фирмы Пурина

Для нашего котенка порекомендовали корм Про-план (Пурина) как тоже хороший проф.корм (сейчас кормим Роял канин, пока все устраивает и нас и котенка :) Ямс, Хилс нам нельзя ). Понятно что покупать в зоомагазинах. А в продуктовом продаются пакетики влажного корма Фрискис, он не причислен к проф. кормам? Просто смущает что производитель один и тот же Пурина. Или можно иногда покупать побаловаться Фрискис? Или он такой же плохой как Вискас?

Antarctic love
Или можно иногда покупать побаловаться Фрискис?

это примерно то же если вы себя побаловать купите какойнить химической фигни, я так даже не вспомню, чего такого гадостного для человека есть.

у пурины есть линейка разной ценовой категории.
фрискис - эконом, про план - супер премиум, кэт чау - премиум.

Фрискас приравниваю к Вискасу по цене и кач-ву. Не самый плохой, но на один уровень с Про Планом и Ройял Канином не встаёт, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:21

Кот_Шрёдингера
Не самый плохой

эк вы мягко выразились, а что хуже то тогда?

"Мария"
это примерно то же если вы себя побаловать купите какойнить химической фигни,

доширак например))

shusha

+++++++++++
если хотите побаловать...то и про план есть влажный)) только дорогой, зараза)

"Мария"
а что хуже то тогда?

объедки со стола: остатки от рыбы, кости, шкурки всевозможные и т.д.

"Мария"
эк вы мягко выразились, а что хуже то тогда?

Китекэт)

Antarctic love
Роял канин

малышам не подошел, хозяйка его сменила
сейчас кормим котенка

Antarctic love
Про-план

Antarctic love
А в продуктовом

покупать спец. кошачью еду не стала бы. Уж лучше натуралкой тогда кормить, чем дешевыми сушками и консервами.

мама Славы
объедки со стола: остатки от рыбы, кости, шкурки всевозможные и т.д.

Кот_Шрёдингера
Китекэт)

тьфу на вас, девачки, чтож вы ужасы то такие рассказываете :=-O:

"Мария"
это примерно то же если вы себя побаловать купите какойнить химической фигни

чипсы :) Иногда балую себя, хотя ох как вредно.

shusha

спасибо!
А может вы знаете цирковых кошек чем кормят, просто интересно :)

мама Славы
если хотите побаловать...то и про план есть влажный))

так это я знаю, проспект есть. Закуплю потом где-нить коробку, если буду на этот корм переводить.

всех по разному.
крупных кошачьих - мясом ;)
остальных - кто чем привык. считаю нецелесообразным переводить кошек на корма какой то определенной марки только потому, что она лучше пропиарена )) поэтому кормим тем, что есть привыкли и что хорошо идет.
и даже в кормлении вискасом быть последовательным ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:57

:shock:
Ирин, ну у тебя еще мелкий котенок... не надо его "кидать" с корма на корм так часто. А тем более мешать натуралку и сушку.
Все понимаю хочется побаловать - балуй (грудка куриная промороженая и ошпареная, пюре детское Тёма - дешевле консервов Проплановских, творожок Агуша (он менее жирный чем Му), желток от яйца.
Но никаких колбас (даже если это карбонат за 400р.) зачем коту соль и пряности?
А свинину так вообще нельзя.
Не обижайся только...
Знаю, как хочется побаловать - свои вот сидят с вечноголодными и жалостливыми глазами, и готовы есть всё от горчицы и до мандарин.

Коза_Нюся
Коза_Нюся

Оксаночка, спасибо большое! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы