Тема закрыта

Причина: 0

а какие курьезы ваше животное вместе/без детей творит?

мое чудо - дочь 3 летняя. решила сделать подарок хомячкам,мне и сестре старшей на нг. Как вы думаете, что она сделала? выпустила ВСЕХ моих хомяков. А это не так- то мало! 2 сирика и 5 джунгарикв. Дак ладно если б они ладили!! славу Богу мы с дочерью старшей их всех вовремя поймали!!! Мы потом так смеялись!! дочь нас фотографировала на пленку как мы их ловим. Так класно, жаль показать не могу....

неужели ваще ничего смешного не происходит? или у всех скучные животные, которых в пример хорошего поведения надо ставить

мой хомяк сидит в клетке, ни у кого ПОКА мыслей нет его выпустить...
рыбки есть, ПОКА плавают сами, но они высоко...

Ермолаевна
рыбки есть, ПОКА плавают сами, но они высоко...

Жжошь. :D

фотки хома жду

а фотика нету...
хи-хи... и вина нету, уже... упс, ой, скоко бкув лишних было...

Вчера Ингулька впервые всерьёз заметила кота :) Она долго выражала свои чувства по этому поводу, в результате кот позорно сбежал :)

животное-хомяк недавно был отпущен гулять под присмотром и все равно нашел дыркуи залез в кухне под посудоимойку, пришлось маме в позе"собока с опущенной головой" сидеть засунув бошку под мойку кухонную и ждать пока она там пробегать будет и ловить
а еще она задолбала раскидывать свои опилки, и соня у нас уже тоже питается овсом и пщеницей:) отбирает у мыши

У нас Леша ложится "спать" головой на коте, как на подушке. Или пытается на нем как на лошадке покататься. :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 23:48

кот прыгает на елку, как белка и сидит там в ветвях. с криком прилетает деть: Коть! уди вонь! коть - ты попа и безобразник!!!!!!!
(этоу нас вечерняя сказка про попу-безобразницу)
потом кота срывает с елки, все падет нафиг, деть кричит, это не я, это Роберт!!!!! (альфа-самец в детском саду)

такой трындец.

еще она его дразнит, потом валит на пол и они катаются кусаются и крячат: мама спаси меня от кота!!!!

у нас морская свинка (ей год) и кот (3 месяца).
свинка живет в клетке, но дверца открыта. кот сидит на клетке или рядом. иногда залазит к ней в клетку и все внутри разглядывает.
днем свинка уляжется спать, на стенку клетки навалиться, а с другой стороны кот - получается, что рядом спят.
а ночью кот с нашей дочкой спит: то вокруг головы, то на живот ляжет. и мурлычет всю ночь

а у мя так классно еще. вообщем у мя две клетки расположены напротив друг друга. в одной 2 4мес. джунгарика, в другой 2 месячных джунгарика. клетки их стошят рядом. вообщем за ночь они через клетки напередовали друг другу стока гостинцев!!!. корма, орежки, овощи...

че-т никто не коментирует. не интересно чтоль?

А так спит наша Шеровина

Нашла фотку годичной давности , где Олег с Алексом отжигают))))

У нас в последнее время любимая игра " В преступников" Преступник - кошка. Она должна сидеть в тюрьме. Самое лучшая камера - это если ее закрывают в комнате. Иногда ее садят в коробку из под жк монитора. Он ей там для носа окошко проделал. А недавно слышу скребется кто-то и жалобное " Мяу" откуда-то из далека. Сын с хитрым взглядом ходит. Иду на звук. Открываю нижний ящик комода. а там на боку т.к по другому никак лежит киска. Я ее освободила, конечно. Сыну втык. Причем он за ней бегает со словами: "Манечка, золотце мое, иди сюда, я сейчастебя поглажу"

прикольно)))
а моя ньюфа жрала у мелкого племянника котлеты из тарелки пока он шел из кухни в комнату.. подкарауливала его в коридорчике и натурально сжирала... а он ничего.. молча ел гарнир... и... шел за добавкой... он так и ходил пока мы не врубились, что гарнир был съеден полтора раза, а 4 котлеты в ребенка просто не влезет.. спросили почему не сказал, что собака его обворовывает - ответил - "ей котлеты очень нравятся"...

А был случай, когда лабрик залезла на стол в кухне всеми четырмя лапами, по причине неуемной любви к сахару . А стол у нас, по спец заказу - узкий (40 см) и длинный.. а так как собача довольно большенькая уже была то, сожрав сахар она просто побоялась разворачиаться на столе чтобы спуститься на землю тем путем которым пришла (иного не было) а задним ходом собаки ходят только по принуждению.... и вот картина маслом ... заходим домой.. собака сидит на столе и в полном замешательстве не знает как ей вилять хвостом и деться некуда - застали на месте преступления.. и радостно что наконец - то ее снимут со стола и вообще - хозяева!!!

У нас кот с дочерью играют в ляпы, причем он ее догоняет и лапой по шее ляпает. А еще он ее находит, когда она со мной в прятки играет. Спросишь его, где Юля, он подходит и мявчит. Она обижается, предатель, говорит.

шкодно

У нас кот по стенам бегает. Реально бегает по стенам. Благо, квартира большая - от окна в зале, до двери в туалет по прямой метров 20 будет. Так от стартует от окна, сдвигает ковер, по которому пробегает (а они ведь не мало весят), бьётся башкой в зальную дверь, в этот момент его закручивает, как машину на льду, но он, не меняя траектории, мчится на всех парах в сторону туалета. По дороге запрыгивает на стену в прихожей (я роста не моделльного, так высота эта мне где-то под грудь будет) и дальше мчится в сторону туалета. Там опять же башкой слету вышибает дверь в комнату, рядом с туалетом (она пока пустует), подбегает к стене, отпрыгивает от нее и мчится на всех парах назад. НА обратной дороге из спальни в зал заворачивает в предбанник прихожей, там опять-таки круто разворачивается, когти на линолеуме не спасают и он влетает со всей дури в тумбочку, но это его не останавливает и он продолжает свой забег в зал. И так по кругу каждый день. И не дай Бог попасться ему на пути в этот момент, сшибет на фиг. Мы его в такие моменты ласково называем Лошадь Жаль, что никакими словами не передашь всех эмоций.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 01:25

Затейница
А был случай, когда лабрик залезла на стол в кухне всеми четырмя лапами, по причине неуемной любви к сахару . А стол у нас, по спец заказу - узкий (40 см) и длинный.. а так как собача довольно большенькая уже была то, сожрав сахар она просто побоялась разворачиаться на столе чтобы спуститься на землю тем путем которым пришла (иного не было) а задним ходом собаки ходят только по принуждению.... и вот картина маслом ... заходим домой.. собака сидит на столе и в полном замешательстве не знает как ей вилять хвостом и деться некуда - застали на месте преступления.. и радостно что наконец - то ее снимут со стола и вообще - хозяева!!!

У мну слёзы наворачиваются при слове лабрик))
Они такие блин)-про аккумуляторы заводчики блин не говорят(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы