Тема закрыта

Причина: 0

Возраст щенка

В каком возрасте лучше брать щенка ротвейлера и может подскажите где? Я хочу маленького, чтобы привыкал лучше, любил сильнее и воспитывать сама хочу. А не вредно это?

все окей, удачи вам

Щенка лучше брять в месяц - 1,5 или 3...-4 месяца... лучше в 1,5 месяца или 12 недель

Вы с ума сошли?! Раньше 2-х месяцев вообще нелья брать. Опастно для здоровья. и 2 месяца - самый крайний срок. Оптимально 3 месяца.Говорю вам как кинолог

вы кинолог или ветеринар???? 12 недель действительно самый ранний срок отбора щенков у сук в........... Англии..... но сами заводчики говорят, что лучше забирать с 1,5 месяцев... т.к у щенков есть иммунитет от матери и поставлены первоначальные прививки.. после адаптации на новом месте можно прививать дальше.... и период страхов пройдет у новых хозяев и будет не страшно.... а три месяца в Англии это для того чтобы полностью привить и отобрать лучших потому как некоторые породы собак, сорта растений являются достоянием Англии и запрещены к вывозу без экспертной оценки, а оценить экстерьерные данные и потенциал щенка на нормальном уровне можно только в 3 месяца ... поэтому шоб никому не было обидно - правило для всех...
И..... вы, по ходу дела, этот.. коновал, из Динго, только под другим ником.. да??? Кинолог так никогда не скажет))))))) Я кинолог и всех собак которые у меня появились я взяла в возрасте 1 месяц... и что...
вы если микробов боитесь вообще не дышите, по улице не ходите, одеьтесь в резину и все обрабатывайте все к чему прикааетесь дезраствором...
потому как вам известно чего только нет в нашей - то грязи и ... не смертельное для собак.. а вот для вас так очень... я б сказала.. летально...

Огромное спасибо, Затейница! Развеяли мои сомнения.

Кинолог

Мы второго немца взяли в месячном возрасте и ничего...ттт
Щас ему уже 5 месяцев,здоровая лошадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы