Тема закрыта

Причина: 0

У котенка усы обламываются. чего не хватает?

2 месяца котенку. Ест натуралку. Молоко - каши даю витаминизированные.
Говорят, серы не хватает. так ли это? Где ее берут? Есть ли она в натуральных продуктах?

из ушей берут

Assol_P
Ест натуралку.

натуралка это 70%мяса+15% овощи+15%крупа+ витамины типа бреверсы, 8в1, биофар
сера продается в зоомагазинах, пакетик чуть больше 10р стоит

Assol_P

У моей кошки в детстве тоже все усы осыпались. купили в зоомагазине витаминок, покормили 1-2 месяца, теперь с усами ходит...иногда т У нее привычка, сидеть возле плиты газовой и греться,то чайник кипятит,то суп варит-парит или еще чего-нибудь готовит, но при этом остается без усов, они у нее потом как после хим.завивки, мелким барашком Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 07:41

какие витамины лучше подавать?

Assol_P
какие витамины лучше подавать?

Либо какие ветеринар назначит, или можно в зоомагазине спросить, расскажите про проблемы с усами и они вам посоветуют.

AнгеL
как после хим.завивки, мелким барашком

Assol_P

Нам тоже всегда смешно .Но бывает и не до смеха,иногда оставишь ее без присмотра с чайником на плите, так если она замерзла,она чуть не на чайник залезает, а было однажды,сидит рядом и на ней шкурка палится,уже мелкими огоньками вспыхивает,уже и полёным воняет,а ей хоть бы хны, тепло и ладно. Ну дура кошка у нас!Да и пожар может ученить запросто

Пока котёнком был так же кормила кашками, молоком, творогом и витаминками....усы обламывались, понять ничего не могла. Потом с дивана упал и сразу 3 лапы отшиб - я в шоке была (не хочу такое переживать!). Девочки кальция и фосфора мелочи не хватает! Рыбу давайте (отварную) хотя бы пол года и мяско сырое!!!! А потом на хорошие корма переводите (вискасам и китекетам нихть!!!). Нам сейчас 6,5 лет, своенравные пушистики не смотря на то что кастрированые :) Кушаем сухой корм (хилс, роял, проплан) и пьём водичку. ну....от сырого мяска и курочки мы никогда тож не отказываемся :) + витаминки.

а на счёт огня, то домашние кошки почему то его не боятся %) (ну может не все конечно :) ) мой пару лет назад на свечку горящую напрыгнул - бок загорелся....рванул от моего крика, еле поймала. Причем моей паники по ходу больше напугался - не обжогся (подшерсток не дал :) ) - но с палёным боком долго ходил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы