Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ нужна собачка

ДЕвочки выручайте, у родителей подруги умерла собачка, маленькая беленькая типа болоночка(19 лет всего ей было), так вот, мы пытаемся найти щенка и папе подарить на НГ, а то он загнется от тоски совсем :( а нигде нет!! либо мальтийская болонка за 20 тыс либо ничего..:(

Злодейка-мама

Сходите на птичий рынок. Или на форум e1 "Животные".

www.e1.ru - вот отдают в т.ч. и болонку

спасибо

очень советую американского кокер-спаниэля, бывают светло-бежевого окраса, собачка которая всю жизнь щенок, и нет никаких проблем с питанием, ест все, что не приколочено, лучше девочку, нашей 13 лет не нарадуемся на нее, недавно хдесь на форуме кто-то предлагал таких

надо беленькую непородистую собачку, кокер к сожалению не подходит

Почему кокер не подходит? Вы ведь смотрели породистых мальтийцев. Посмотрите на эти мордахи:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 20:30

Очень симпатичные, маленькие, игривые и ласковые.

пишите телефон 2674426 это телефон гостиницы для животных - ковчег там такой- то.. спросите Марианну она вам подарит балонку.. она фанатка это породы и у нее почти всегда бывают щенки за очень символические деньги

А мне кажется не надо дарить собаку, похожую на ту, которая умерла... Лучше не похожую... Слушайте, а тут на днях ЕНОТ писала, что щенка нашли совсем беспомощного и пристроить некуда, ухаживать за ним тоже некому, вот папе и надо такую заботу, чтобы занят был по немогу... Или нет?

как вариант:щенка -кобеля пуховика китайской хохлатой отдают с документами. неправильный прикус.

Затейнице- спасибо огромное
ере- а фото не прикладывается?;)
Березе- Ань ты знаешь, они(их большая семья) всю жизнь держат только таких собак, и все собаки) доживают до глубокой старости, поэтому объяснить им, что бывают другие собачки-невозможно

www.irr.ru
тут пара фоток этой породы изтого питомника

urdog.ru
а тут обьявление, где отдают( самое большое по размеру)
еще тут есть обьявление о продаже цветной болонки. Это такие же как французские, только другого цвета)
а вот про Марианну мне сказали, что щенков сейчас нет.
Еще ши-тсу можно посмотреть, но их надо чесать - прихорашивать, хотя всех "болонистых" надо...

Как выяснилось, Марианна и предлагала подруге щенка за 20 тыс.

а мне она предлагала балонку за 600 рублей..... наверняка уже другая собачка у нее..... жаль, что у нее простых щенов нет....

тут еще
www.e1.ru
а за 20 мальчик или девочка?

era
а за 20 мальчик или девочка?

это должен быть просто монстр!

Злодейка-мама
(19 лет всего ей было)

(((

А может подобрать дворового щеночка? И доброе дело одновременно...

для мальтийской болонки 20 - это очень дешево( если девочка)хороший щен может стоить до 3 т. уе, если парень - средняя цена. Конечно если качество высокое. А французская болонка дешевле всех других болонок. Дама стоит около 8 .

Ну так они и хотят дворовую, все собачки их дворовые...но НЕТУУУУУУУУУ...плак плак

www.e1.ru
такой-то не нравится?

в общем телефон той тети у которой я покупала собаку 331-73-61 вотк ак зовут не помню....увы...можно позвонить и унать ожидаются ли щенки....
Адрес Уралмаш ул Новаторов 12 кв 19 5 этаж щенки ооочень хорошие

а такой той не нравится - мое чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы