Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать корм для киски-обжорки...

Кошечка пятилетка, стерилизованная, перевели с натуралки на сушку Кэт Чау... За три месяца ее просто разнесло до неприличных размеров. Не столько виноват корм, сколько обжорство, на натуралке тоже было также, но, думаю, сдерживающим фактором было то, что кошка была не стерелизована тогд, и на натуралке "заработала" стоматит, сейчас (на сушке) все прошло и гормональные перепады не беспокоят. Ограничить питание невозможно, т.к. есть еще кот, который, пытается своей порцией накормить даму, а кот огромный и его порция большая.....

Покупайте корм для стерилизованных кошек,он сбалансирован и в нем пониженное содержание жиров.Вот только вроде у КЭт чау нет такого корма. :(

Okv7
Ограничить питание невозможно

Я знаю точно невозможное возможно

ограничивать, другого варианта нет.
У меня тож кот-кастрат, крупный, мощный, но не толстый. Здоровый и веселый, 10ый год ему, 5,5 кг весит.

Рыба Акула
Вот только вроде у КЭт чау нет такого корма.

Есть (CAT CHOW SPECIAL CARE Д/Стерил кошек) ... Его и даем...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 08:57

*lenchik*
Я знаю точно невозможное возможно

Ее и так палкой от миски гоняют(((... А второй кот тоже кастрат килограмм 6, большой, не толстый. Кошечка маленькая килограмма 1,5-2 (хм.... была), ее за котенка 4-х месячного принимают, подборыш...

а если ограничивать пайку? + дозированные нагрузки?

shusha
а если ограничивать пайку?

Так она у кота съедает (а тот, джентельмен, не против)... Ей положено 50 гр, а коту 100 гр.

shusha
дозированные нагрузки?

А это как?

Кормите по норме да и все. В чем проблема-то? У меня тоже две кошки, у одной по природе своей отсутствует чувство насыщения, тем не менее она стройная, как и положено канадке, а вторая, британка - толстушка.

кормите в разных местах, и после того как поедят убирайте миски..

Okv7

она у вас подвижная? с трудом представляю, как можно заставить кошек двигаться ))))
играть? гонять? прогуливать?

shusha
играть? гонять? прогуливать?

Только если гонять и то до ближайшего угла... Соня еще плюс ко всему.... Не моя она, родители обратились, а их и дома мало когда бывает.... :)

мама Славы
кормите в разных местах, и после того как поедят убирайте миски..

Придется... :(

пурина ом, специально от ожирения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы