Тема закрыта

Причина: 0

Друзья, ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста:мне предложили взять в дом БЕЗДОМНУЮ СУХОПУТНУЮ ЖЕЛТУЮ ЧЕРЕПАШКУ!

Привет Друзья!Мне вчера предложили взять Черепашку,я хочу ее взять: у меня и терасса есть,чтоб ее пускать гулять летом.Вот только боюсь,что не пойму-когда ей хорошо,а когда ей некомфортно!!!!Поделитесь своим опытом,Друзья!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:04Сообщение было изменено модератором 06-04-2010 в 11:05

не надо всё вываливать в название темы.

Книжиц почитайте, на форумы сходите специальные - если будете содержать как надо и кормить, чем надо - с чего ей будет некомфортно-то?

ИЛИ ЭТО ВОДНАЯ ЧЕРЕПАШКА????

Таичка
ИЛИ ЭТО ВОДНАЯ ЧЕРЕПАШКА????

Капс уберите

легко проверить - водная или нет)))
литературу можно почитать про содержание черепашек, любое животное - не бездумное созерцание того, какое оно миленькое.
сайт екатеринбургского врача герпетолога и специалистов по рептилиям www.biopractice.ru/home
там можно задать вопрос по проблемам содержания и кормления и опознать вид))

Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!! ;)

черепашка 100% водная. скорее всего красноухая. с ними довольно сложно кргда они такого размера.

Геля
черепашка 100% водная

А у нас такая на суше жила вроде :) А может, и не такая - но морда очень похожая. А лапки какие у нее, у водных они поплоще будут, а у сухопутных толстенькие.

Геля-права!!!!!!!!!!!!Это водная черепашка оказалась!!!!У меня есть в саду прудик,но боюсь,что сильно маленький для Черепашки,поэтому от затеи ее приютить-я отказалась!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Друзья!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы