Тема закрыта

Причина: 0

срочно! кошку! умеющую мышей ловить!

достали мыши! одну поймаешь, еще ходють и ходють...как слоны, блин...
возьму на время, навсегда, но чтоб мышов ловила...или хоть пугала...пожалуйста..
я седни часов до 3 ночи уснуть не могла, мало того, что похмелье бродило во мне, так еще и эти сволочи скреблись и носились...

вроде бы неЛеди тут недавно мышей банкой ловила... интересно, закончились у нее мыши?

так я тоже ловлю, мышеловкой...они где-то под полом ходят, всех не выловишь, наверное СЭС надо, а зимой с детьми? тогда уж весьдом надо травить...ну ведь живем на 4-м этаже...

Что-то я сомневаюсь, чтобы хоть одна кошка захотела ловить мышей в чужом доме.

Мой котяра везде готов мышей ловит, если его не закармливать. Бери на прокат.

предлагаю кота Кешу, можно до апреля, потом поедет "работать" на дачу, он там мышей здорово ловит
но питается исключительно китекэтом с кроликом в баночках
только проблема пока как к вам переправить, в Екатеринбугр может уже не поедем до НГ %)

ольчонок
китекэтом с кроликом в баночках

есть 10 банок и горшок :)

упс, а последние сообщения не сохранились... у, хакеры или кто там крайний...

у нас тоже мышки водились..всех перебили..мышеловкой

Маргаритка
всех перебили..мышеловкой

вроде тоже...потом опять вылезают, сволочи...

Родительский ловит все, что вылазит. Но против мышей под полом и плинтусами он бессилен

Кобра
все, что вылазит

Кобра
перебили..мышеловкой

Кобра
против мышей под полом и плинтусами

эти и лезут...после...

Ермолаевна

Так оставляйте мышеловку,мы её долго в кладовке держали,пока кису не завели...

могу дать кошку Дуську жрет мышей как я Коркунов питается вискасом любым но! ходит писать только на улицу хотя наверное и в горшок с писком пойде. мышей ей наверное хочется на даче всех съела

спасибо всем.Пока вроде нету..мышеловка стоит всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы