Тема закрыта

Причина: 0

собака писиет дома

подскажите пожалуйста с какого возраста собака должна перестать писить дома?.
у меня немецкая овчарка, 7 мес., только с гулянки приходит и дома гадит, не всегда конечно, но гадит и наказывала и понимает что плохо сделал и всё равно продолжает гадить, хорошо только что в одном месте :)
может есть какие-то методы отучить его.....

Просто Оля @
у меня немецкая овчарка, 7 мес

у нас бассет 8м ..с улицы не гадит конечно..но может не вытерпеть пока на работе и лужу сделать.....а так вечером проситься...но бывает всякое еще пока щенокСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:20

Просто Оля @
только с гулянки приходит и дома гадит

Господи, хоть бы все собаки так делали!!!
Хоть одно умное животное нашлось!
А то ведь ступить на улице некуда, все засрали.
Деть вечно в говне приходит.

так постройте спец. площадки для выгула собак и нам хорошо и вам ;)
а по мимо собак никто у нас на улице не срёт, люди больше собак срут. %)

может быть, вы мало гуляете?

Джека
Господи, хоть бы все собаки так делали!!!
Хоть одно умное животное нашлось!

+++++++++++++++++=100000000000000000

да нет, мы можем и часами гулять %)
как бесят такие "любители" животных, что вы интересно скажите, когда ваш ребёнок запросит животное.............

Просто Оля @
у меня немецкая овчарка, 7 мес.

Маловата еще, мочеполовая система в стадии формирования :)

Просто Оля @
хорошо только что в одном месте

Молодец, туда газеты / непромокаемую пеленку :)

Просто Оля @
может есть какие-то методы отучить его

Время :)

а я своего хвалила за каждую лужу :) он тоже иногда домой все приносил - сильно на прогулке интересно, чтобы отвлекаться )))

Мартовская кошка
Время :)

согласна :)

%) сразу понятно что соба у вас первая. 7мес это ещё не беда. Наш до 2 лет нет-да нет лужу сделает то ночью,то когда все на работе. Рано вы тревогу бить начали. С собакой терпение нужно. Я всегда говорю,что с животными в какой то степени всегда тяжелее и ответственее, нежели с детьми(представляю,что сейчас начнется от мамашек),просто ребенок рано или поздно вырос и стал сам себя обслуживать,а собака никогда.

\~Zandalli\~***
%) сразу понятно что соба у вас первая.

нет, не первая, у меня был уже немец, я просто вообще забыла, когда он перестал ходить дома %)
ну тогда будем ждать ;)

barbos

+1000000000000000000

Ещё одна тема собачников гамном облить %) .....
Сколько раз видела летом мамочек с писающими и какающими детками на улицах, которым просто неохота домой идти, это почему то у нас нормально воспринимается, но ежели это делает собака .........
По теме - старайтесь больше хвалить собаку после того как она сделает свои дела на улице, моей 2 года и то изредка может напрудить дома :)

7 мес-нормально. Научится. У нас собака долго дома гадила, сначала потому- что маленькая была, потом- то не дождется с работы, то грозы испугается, то соседи ремонт делали- тоже пугалась, потом старенькая стала-недержание было. Так и прожили 17,5 лет. И все бы ничего, ну убрали и забыли, но отец каждый раз такой скандал устраивал, и его не волновало что девка 14 часов одна дома была(и такое бывало) а еще под старость она стала видеть плохо, ну и старенькая все равно- выть стала если дома одна оставалась. Могла целый день выть на "радость" соседям. Соседи у нас хорошие-терпели, более того все время нам какие-нибудь косточки таскали для нее. Собака-это вообще дело такое, иногда с ребенком легче. Извините, что так много и не по делу- просто воспоминания нахлынули- пол года как ее нет уже. Всплакнула.

Русский спаниель, 5 месяцев, девочка, подобранная кстати на ю-маме. С 4 месяцев проблем с туалетом не знаем, может быть потому что была возможность часто выводить ее на улицу или такая сообразительная собака досталась?

Dolce Vita
Сколько раз видела летом мамочек с писающими и какающими детками на улицах, которым просто неохота домой идти, это почему то у нас нормально воспринимается, но ежели это делает собака .........

:=-O: :=-O: :=-O: вот-вот это у нас нормально считается.несправедливо всё таки жизнь. А взрослые парни (причём трезвые) прямо встанут под окном дома. У меня собака постоянно на таких писунов набрасывается. Я так и отвечаю:Нечего гадить тут.

Просто Оля @
так постройте спец. площадки для выгула собак

Я??? Я лучше поучаствую в сооружении детской площадки.
Да и площадку-то может и не трудно построить,
но ее же еще и убирать придется. Вот готовы ли господа собачники это
делать или платить за это?

Просто Оля @
люди больше собак срут

barbos
мешок с мусором донести не могут

Здесь соглашусь. Бомжей, алкоголиков, просто не совсем здоровых психически здоровых
людей и их невоспитанных детей никто не отменял.
Вы на них ориентируесь? Собачники тоже в том черном списке? :shock:
А выглядят-то вполне прилично.
Да и тот -то мусор дворник пришел - убрал в два счета, а вот что с вашим делать?
Только ждать когда травка вырастет, жучки-говноеды проснутся.

Просто Оля @
"любители" животных

скорее их хозяев.
Еще лет 6 назад я очень тепло относилась к собачкам.
Пока деть не притащил замерзшую какашку:"Мама, что это???"

Просто Оля @
что вы интересно скажите, когда ваш ребёнок запросит животное

Спрошу, будет ли он 3 раза в день с ней гулять, носить с собой мешочек
с совочком и все ее какашки сразу подбирать, чтобы он же сам,
его младший брат, или соседский ребенок потом в это не вляпался.
Уверена на 200%, что ответ будет НЕ-ЕТ.

barbos
Мы гуляем там где люди не ходят!!

Ну лично Вы может так и делаете, но Вы, к большому сожалению,
в подавляющем меньшинстве. Особенно зимой, когда где не ходят люди - сугробы по пояс.
Территория хождения людей зимой и летом очень различается.

Dolce Vita
Сколько раз видела летом мамочек с писающими и какающими детками на улицах,

Блин, ну сравнили опять. Или разово, летом, под кустом, в травку, где никто не ходит-никто не видит,
да еще и листиками прикроют, или сейчас все оттаяло где ни попадя в неимоверных количествах.

\~Zandalli\~***
несправедливо всё таки жизнь

%) Ну конкурс сейчас чтоли устроить кто больше насрал?
Может лучше наоборот?

Джека
Да и площадку-то может и не трудно построить,
но ее же еще и убирать придется. Вот готовы ли господа собачники это
делать или платить за это?

если будет площадка и всех будут заставлять убирать за собаками, и будут поставлены для этого мусорки, то да, я лично готова убирать за своей собакой.
но этого никогда не будет, т.к. не всем собачников интересует, встанет ли ребёнок в это.
Я думаю, что хозяева собак думают о детях, но естественно не все.
я всегда ухожу с собакой на поляны, где дети в принципе не играют, и площадок там тоже нет.
И не справедливо всех собачников под одну гребёнку пихать. ;)

Джека
Пока деть не притащил замерзшую какашку:"Мама, что это???"

Я бы вздрогнула если мои дети притащили шприц использованый или осколок от бутылки, а как выглядит гавно помойму знают даже дети ;) . Вот опять же интересует вопрос, а за бездомными собаками кто убирать должен %) .... Лично я, мать двоих детей выгуливаю свою собаку далеко от детских площадок.

Dolce Vita
ично я, мать двоих детей выгуливаю свою собаку далеко от детских площадок.

+9000000000000000000000000 ;)

Опять понеслось-говно от собак и тому подобное...Люди! Хорош ссать в лифтах, на лестничных площадках, выбрасывать памперсы на улицу и другой мусор...Не надо обвинять всех и вся, на себя посмотрите! Детей учите чистоте и аккуратности! Им же потом жить на помойке...

Джека

А вашему ребенку скоко было когда он какашку принес?

Dolce Vita
шприц использованый или осколок от бутылки

сметана
Хорош ссать в лифтах

Да что ж вы все себя с алкоголиками да наркоманами равняете-то!!!
Они срут, значит всем можно?

сметана
А вашему ребенку скоко было

1.5 примерно

[cit]Джека
никто никого не равняет....можно подумать вы не выкидываете фантики, билетики и тп на улице. Я хочу, чтобы наши детки поняли, что не надо бросать мусор на улице, малышей еще можно научить, а вот взрослых отучить только штрафами можно. Что касается какашек собак, я за введение штрафов и создания площадок для выгулов (у самой есть собака). Но думаю, что даже когда введут систему штрафов, мало, что изменится в стране. Надо менять сознание людей и призывать, учить любить природу. Скоро наступит долгожданное лето и все поедут к озерам отдыхать и опять начнется-Мусор вокруг водоемов, в лесах и на полянах, и извечный вопрос: "Где бы отдохнуть, чтобы чисто было?". Вывод один-НЕ НАДО МУСОРИТЬ. Извините за многословие, просто устала от этих тем.

\~Zandalli\~***
Наш до 2 лет нет-да нет лужу сделает

какая порода?

mumi-mama
отец каждый раз такой скандал устраивал

а я мужа боюсь - каждый раз из-за мелкой лужи истерика на полу - твоя собака все зассала!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы