Тема закрыта

Причина: 0

история нашей кошки

подобрали мы нашу кошку на ж/дороге, у составителей она там жила, хлебом питалась. Муж пожалел, домой принес, она отъелась, теперь только мясо сырое или колбаску ест, хоть и сиамская, но добраааааа, жуть, под одеялом со мной спит, открытые участки тела лижет (руки, шею), ребенок ее вместо подушки под голову подкладывает, она терпит. На улицу вообще не выходит, только в гараж. Залез сегодня к нам кавалер, так мы с сыном сидим в гостиной за закрытыми дверями, а молодые наши на кухне развлекаются))
Зачем пишу? А просто настроение хорошее, вдруг кто-то тоже захочет про своих животных рассказать)

а чё анонимно?

После кавалера проглистогоньте и противоблошинным попшикайте...
Котят то куда денете от кавалера?

Bes
а чё анонимно?

а вдруг опять помидорами закидают, здесь многие говорят, типа че приперлась на форум со своими ниочомными проблемами

Pippit™
После кавалера проглистогоньте и противоблошинным попшикайте..

точно! пасиб)

Pippit™
Котят то куда денете от кавалера?

одного точно себе оставим, наша красавица, да и кавалер тоже, огромный такой, черный весь. Остальных не знаю еще куда денем, посмотрим, сколько принесет)

123
Остальных не знаю еще куда денем

ндя...

Деньга
ндя...

ну в любом случае не утопим и не выбросим, я имела в виду, что пока не родила, никому и не предлагали

как бы венерических болезней кошечка не нахватала

Pippit™
После кавалера

123
подобрали мы нашу кошку на ж/дороге, у составителей она там жила, хлебом питалась. Муж пожалел, домой принес

Респект вам и вашему мужу

aas
Респект вам и вашему мужу

спасибо, мы ж кошатники)
Я, когда беременная ходила, за котом, как за ребенком бегала (материнский инстинкт обострился))), он с котами дерется, а я его защищать бегу, свекровь думала, рожу по дороге)))

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы