Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет!!!!

Вобщем такое дело: у родителей есть собачка, умная, хорошая, понимает все команды и, что самое главное очень любимая. Но... проблема заключается в том, что она постоянно лает :boom: . Когда лифт останавливается на этаже, когда соседи хлопают своей дверью, когда кто-то приходит в гости, когда идёт гулять,когда слышит телефонный звонок. Короче, ведёт себя, как пустолайка. Иной раз ТАК бесит !!! Ну, никак не можем отучить её постоянно гавкать. Уже и по-хорошему с ней и по-плохому, ничего не меняется, никого не слушается. Вот, что посоветуете?

есть специальные ошейники. жестко, но действенно.
www.harrydog.ru/catalogue/lay/bc50e/

Ничего не сделаешь...Наш тоже постоянно тявкал :) Делают операцию - перерезают там чего-то в горле- но это жестко ....

Он током чтоли бьёт? :=-O:

panicaterina
Ничего не сделаешь...

Блин, как-то безнадёжно звучит. :( :( :(

Мандаринчик
Он током чтоли бьёт?

ага. но можно выставить на несильный разряд - просто неприятно - на себе проверяла

мамаСа (vipera berus)
ага. но можно выставить на несильный разряд

Ну, нам наверное больше ничего и не остаётся, всё перепробовано. У нас в городе продают их?

Спарк
Профессиональный кинолог делает это запросто, но за деньги)))

А сколько это будет стоить примерно? Не знаете?

Спарк
О-о-очень Вас хорошо понимаю! Мне даже в лифте с такой маленькой "пустобрешкой" тяжело проехать, я их с хозяйкой лучше вперед пропущу

Вот-вот. У меня маленький ляля, дак ведь страшно к бабушке с дедушкой в гости приходить, эта зараза лает, ребёнок пугается. :(

Попробую.

Дебаркинг (не знаю как по русски) в помощь.
dogshealthsymptoms.org/tag/dog-debarking/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы