Тема закрыта

Причина: 0

в отчаянии. собака ссыт на одеяло.

собаке уже год через пару недель. никак не могу решить вопрос с туалетом. порода мелкая. уже и дома пеленки, и гуляем три раза в день - один хер - может по настроению залезть на кровать и нассать на одеяло. третий эпизод уже. если не досмотришь, или ребенок за собой дверь не закроет - обязательно устроит лужу. сегодня уже избила. нету сил моих, явно все понимает и все равно пакостит. одеяло, конечно, постираю. но проблему надо как-то решать. собаку люблю. проблема с туалетом - единственная его шиза.

У нас с котом таже история была! Все понимал и спечиально гадил, пришлось отдать! :(

Екатерина I
пришлось отдать

не могу. мне проще купить клетку и туда его посадить на исправительный срок.

Я
собаку люблю

Я
сегодня уже избила

как то не стыкуется у меня %)
воспитывать надо было до года
застилайте кровать пледом, а под плед клеенку кладите

Попробуйте отпугивателями какими нибудь, в зоомагазинах есть

Я
мне проще купить клетку и туда его посадить на исправительный срок

вас бы туда на срок, к клетке тоже надо до года приучать, для любой собаки это сильный стресс, а у маленьких тем более сердце слабое

fly_mama
как то не стыкуется у меня

у вас дети есть? и вы на них никогда не сердитесь, не кричите, и вообще не кричите, и тд и тп? глупый комментарий.

fly_mama

вам если сказать нечего больше, найдите себе другую тему, пожалуйста.

la_vanda

вы сами пробовали? их там - две батареи на полке. какой выбрать?

У нас кошак такой был,гад....тот какал везде!Один раз приходим с мужем с суток с работы,а это существо навалило и на стол и на постель,размазало задницей какахи по всему полу...даже на батарее умудрилось нахезать. %) %) %) У меня каску сорвало,отдубасила его...а он взял и наср.... мне на сапоги. Пришлось отдать,силы были на исходе((((

Я
залезть на кровать и нассать на одеяло

Присстрелить

Машишка
отдубасила его...а он взял и наср.... мне на сапоги

несмогла удержаться

Машишка
навалило и на стол и на постель,размазало задницей какахи по всему полу...даже на батарее умудрилось нахезать.

Мне как-то кота родственники отдали(на время свадебного путешествия), так сие чудо от страха, что больше не увидит своего дома, весь коридор мне методично минировал жидкими лепехами( в течение недели) %) Такого подлого кота я еще не встречала, мне пришлось ватманом закрыть все обои, так как он подпрыгивал и вис на виниловых обоях, мееедленно сползая на когтях вниз. За пару дней до приезда хозяев я позвонила их маме и попросила забрать кота, она, к счастью, еще не была с ним знакома

Я
не могу. мне проще купить клетку и туда его посадить на исправительный срок.

по мне так это самый лучший вариант для вас.

fly_mama
вас бы туда на срок, к клетке тоже надо до года приучать, для любой собаки это сильный стресс,

ни чего подобного. Я преспокойно закрываю йорков иногда на целый день. С башкой у них все в порядке. Ставте туда его подстилку, корм, пеленку, воду и игрушки.

я Вас прекрасно понимаю, автор .
У меня тоже вторая псина маленькой породы, уже 3 года.
постоянно везде сыт, может насрать, и сколько не била, бесполезно. У меня у же мысли от него избавится , но сестра не даёт, жалко говорит
Маленькие породы по-моему все дома гадят, не смотря на возрост.
Всегда любила большие породы, но решила взять маленькую, пожалела сто раз %)

однозначно я бы попробовала клетку, если нассыт в клетке - значит простудился и надо сдать анализы и полечить, если в клетке ссать не будет - значит поведенческое..у меня вот бордосс выссался мне на кровать...нассал с литр навреное... вон везу в прачечную плед и одеяло...но у нас поведенческое..он меня любит сильно и тоскует...

asa
меня любит сильно и тоскует

у нас та же фигня.
вчера нассал - в отместку за то что я его помыла.
обычно хулиганит, если меня долго нет, даже если дома вся семья.

Он себя просто выше вас ставит ИМХО.
В смысле он же видит вашу семью как стаю, а так как мелкий,то скорее всего его так воспитали что у него сложилось впечаление что он главный.
Например если собака прыгает и кладет свою лапу на другую собаку (в районе холки), это проявление доминантой позиции... на вас прыгал? ;)
Почитайте в инете про то как его на место поставить (тупо бить не поможет). ;)

Да бить точно не поможет,но меня бы тоже выбисило если бы навалили на мою постель. Подруге тоже подарили тоя,вот подруга попала.Пока дома все собака ведет себя примерно,уходят на работу собака и нассыт и навали на кровать. %) Тоже уже и лупили и ласкали,ничего не помогает.

Harry_Potter
на вас прыгал?

НЕТ. в том-то и дело, конкретно меня считает хозяйкой, никогда на меня не прыгал при этом всех новых людей, входящих в дом, независимо от пола пытается поиметь )))

[cit]Просто Оля @
:dada:

С маленькими намного тяжелее, говорю исходя из опыта. А сейчас, тем более, когда собаку берут как модный аксессуар. У коллеги Чих, каждый день девченка с стрессе - то провода у компа сгрыз, то на диване написал...Гуляют с ним, правда, только по выходным, дома писит на пеленку.... Жаль и хозяйку и собачку...У меня большая песа...писалась как все щеники вначале, потом поняла.. сейчас в форс-мажорных обстоятельствах термит по 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы