Тема закрыта

Причина: 0

Хотим попугайчика))))

Девочки, те кто занимается разведением попугаев! Ни у кого нет подросшего и окрепшего для продажи потомства? ))) Хотим погугайчика себе завести. А в зоомагазине страшновато покупать. Непонятно, какие там животные... многие тут пишут, что там в основном больные или старые птицы. Не хотелось бы..Или посоветуйте проверенные места, пожалуйста. Буду очень благодарна

У нас у дочки последнюю неделю навязчивая идея - купите попугайчика)))) Пока не решились....

Морозко
Или посоветуйте проверенные места, пожалуйста. Буду очень благодарна

на е1,www.e1.ru/talk/forum/index.php там раздел зоомаркет. Как раз готовят к продаже волнистых попугайчиков.

Морозко

Могу предложить вам клетку,большую,просто у нас попугай в прошлом году улетел,забыли закрыть балкон...клетка теперь стоит,с кормушками и палочками. Если понадобится пишите вв личку.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:01

лёля1

было бы здорово...)))

хотите волнистика или покрупее?

а вот даже не знаю))) Мы и от волнистика не откажемся)) Но корелы очень нравятся тоже:love:

Морозко

а корелы не агрессивны для детей?
если волнистый клюнет - еще норм, а вот корела.
У друзей просто жил карела, был агрессивен. не знаю, все они такие или только у него дурной характер))
а волнистый жил у меня в детстве. :love:

*Алоцветик*
а корелы не агрессивны для детей?

Думаю, и волнистые бывают агрессивны... Смотря как к птичке относиться. У меня тоже был волнистик в детстве. У нас была любовь)))) А маму клевал Она его по клюву щелкала))

могу дать телефон поставщика в зоомагазины. он на ветеринарном контроле точно))) напрямую купите, если надо.

Я по объявлениям искала очень долго зимой и на Е1 и.... ну вобщем везде, купили все же в зоомагазине :dontknow:

А мы по объявлению на е1 купили.
Хозяйка - сама ветеринар. Птиц вырос нахальный и говорящий. Сейчас сидит на плече и бормочет в ухо "Жираф большоооой..."
Брали еще "черноклювиком", чтоб заговорил. В магазинах они уже старше обычноСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 09:10

от телефона поставщика не откажусь)) буду очень благодарна!

У меня птенцы волнистика подросли, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы