Тема закрыта

Причина: 0

наполнитель для кошачьего туалета

может чтот и обсуждалось - но в поиске не нашла.
вот были у нас опилки - вроде нормально - но расход быстрой
купили глину - хватает на подольше - но запах нифига не абсорбирует...
а какой лучше наполнитель брать?
кто каким пользуется?

Сколько я ни перепробовала, а лучше Darling так и не нашла. Только он редко встречается, к сожалению. Когда нахожу - для меня праздник просто.

опилки быстро кончаются???????? у меня 2 кошки, 7литров на 2 месяца хватает.....

может я какие нить неправильные опилки беру??
или не умею их в банку засыпать?

а у меня кот подходит к ванной, мяукнет пару раз... ну мы пониммаем, что он щас будет кое-чем занят)) закончил дела, тоже "мяу"...
ходит в ванну, иногда точно в дырочку попадает))) даже смывать не надо...

у меня наполнитель Сибирская кошка. И такая миска для туалету... ну короче, 2 кошки рядом садятся, им не тесно. Вот на это корыто насыпаю слой, не плотно, даже дно просвечивает. И лежит это добро. Убираю сразу только большие дела. если просто нальют - размешиваю тут же и дело с концом, запаха нет вобще никакого, полностью меняем раз в неделю, при необходимости (если много наморосят) убираем моросню, и чуть добавляем свежего опила... я те говорю, 2 месяца на 7 литрах лехко живем...

жила кошка 12 лет, тепрь другой кот. из практики поняли - самые лучшие - силикогелевые. они уже разные есть и импортные и китайские и русские. берите любой - не прогадаете :)

У меня катсан комкующийся, очень удобно, запаха нет, правда цена...

Я катсан юзаю... Если насыпать в лоток 5 см, как в рекламе говорят, никакого запаха, тока каки убираешь. Меняю раз в полторы-две недели. Пачки на два раза хватает (у меня 2 кошки).
Дорого, не спорю, но альтернативы пока не нашла - дешевые запах не держат, гелевые (или как их там) еще дороже... Ниче такой наполнитель Aro (только в Метро продается), подешевле на порядок, но уж больно отвратно он выглядит, самой в сортир заходить не хочется, узрев грязно-серые кучи по углам...

у нас Катсан впитывающий запах (синий), меняем раз в неделю
лучшее, из того, что пробовали

Нам чего-то ток самые дешевые наполнители - просто такая кучка камушков - нравяцца...... Мы ленивые товарищи, каждый день выкидывать комки из кошачьего туалета - ето для нас из области фантастики :)

А ету кучку камушков меняем (к своему стыду) вообще крайне редко, она не воняет нифига (за исключением момента, когда меняем песок :))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы