Тема закрыта

Причина: 0

Режу когти кошке

Так вот, пошла сегодня в зоомагазин, купила там те пресловутые кусачки - гильятину, режу когти, а они расслоились у кисули до основания, но она не плачет, а я все равно переживаю(((

Ха, обрезала я коту когти - за то, что диван стал драть, а так бы не трогала. Так он в отместку решил всё грызть! Никогда раньше не грыз. А тут за два дня два проводя... :(

Маruся
они расслоились

может быть, неправильно стригли?
или - еще вариант - они уже были готовы к смене, вот и отслоились.

У нас тоже немножко слоиться стали , хотя витаминки пьем , может - весна ?

у маминого кота ногти смогу стричь только я, другим не дает. последние несколько раз тоже замечаю что слоятся, я отслоившиеся снимаю и там здоровый, молодой ноготь, уж не знаю должен ли верхний слой отходить или нет, но у него так. кот не жалуется, опять же не уберешь, дак он их ходит грызет

стачивать то не обо что, мама его на улицу не пускает, да и породистый он, какая ему улица

r.r.
должен ли верхний слой отходить или нет

я иногда эти старые когти нахожу на полу. отваливаются)

хм, посмотрим, главное, она мурчит, не плачит))))

Маruся
хм, посмотрим, главное, она мурчит, не плачит))))

Вот повезло, а мой когти стричь не дает, чесаться не хочет. Вечно у меня все руки искусаны, да исцарапаны. :(

SvetlanaN
мой когти стричь не дает

мало ли чего не хочет кот. запеленать в полотенце - и подстричь. Заодно поймет, кто в доме хозяин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы