Тема закрыта

Причина: 0

Хочу котёнка британца.

Хочу взять котёнка британца (очень понравилась эта порода кошек). Подскажите, пожалуйста, кто недорого продаёт (в пределах 1000 руб.) или отдаёт. Какие они, британцы (повадки, что едят и т.д.)? Спасибо!!!

MARINAV
(в пределах 1000 руб.)

MARINAV
Какие они, британцы (повадки, что едят и т.д.)

инет вам в помощь. Как можно брать кого-то не зная НИЧЕГО о породе? %) %) %)

Ольга (Лёлик)

Сегодня на птичьем рынке была, мне одна кошечка очень понравилась, но дорого просят... Про породу хотела поговорить именно на этом форуме.

MARINAV
Какие они, британцы (повадки, что едят и т.д.)?

те, что у нас есть - не ручные нифига
но и не драчливые, они "сами себе хозяева" (пока кушать не захотелось:))
едят - только сухой корм, но помаленьку, в прожорливости не замечены :)))

если видели Чеширского Кота (в "Алисе ..." ) - то это как раз британы, разве что зубов поменьше ;))))
в общем, если нужна "компанейская кошка" - ищите другую породу, то же самое, если надо кошку - "диванную подушку"
а так - у нас их 2, и характер у обеих - РАЗНЫЙ ;)

Maxxus

Спасибо! А где можно купить недорого такого котёнка?

Maxxus
"компанейская кошка" - ищите другую породу

сфинкс :)

MARINAV
на птичьем рынке была

вы тока не вздумайте там реально кого-нить купить.

MARINAV
А где можно купить недорого такого котёнка?

в клубах, или на выставках общайтесь с владельцами - если и не их личные, то "знакомые котята" могут "подвернуться"
это - дело случая, да и Судьбы :)))

мы свою старшую кошь в рассрочку брали, а до того и вовсе не планировали

а как увидели - так и "купились", прям на выставке :)))
не жалеем

Maxxus
мы свою старшую кошь в рассрочку брали

ага, у меня вислоухая так была куплена
а сфинкс мне даром достался, хозяева по семейным обстоятельствам отдали...

Ольга (Лёлик)
MARINAV
на птичьем рынке была
вы тока не вздумайте там реально кого-нить купить.

реально НЕ вздумайте, куча болезней гарантирована!!!!

смотрите британочка www.e1.ru/talk/forum/read.php может вы сможете подарить котейке счастливую жизньСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:58

ируля

Спасибо! Хотелось бы котёнка маленького. А у этой киски всё будет хорошо, хозяева найдутся.

MARINAV

Что за погоня за породой? Либо вы хотите кота и выбираете по средствам, либо вы хотите моду и выкладываете бабосы.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:24

Золотое сечение /Sanders/

Да, нет никакой погони за модой, мне просто именно этой породы кошечка очень понравилась.

Так вот отдают же.За 1000 вы купите котенка который даже отдаленно не будет похож на британца.Мы взяли взрослую кошку(1 год),породистую.Хозяева по семейным обстоятельствам отдавали.Ни разу не пожалели,что взяли не котенком.Куча ++++(обои не дерет,к лотку приучена,к корму приучена и очень любит нас )
а раз у вас нет опыта в уходе за кошками,то не боитесь проблем,обычно породистые кошки больше подвержены болезням особенно следить надо за малышами.

MARINAV
в пределах 1000 руб.)

%) Нолик не пропустили?

Рыба Акула
породистые кошки больше подвержены болезням

Не факт. У меня обе породистые - ни разу не болели.

MARINAV
Да, нет никакой погони за модой, мне просто именно этой породы кошечка очень понравилась.

Тогда готовьте деньги
..................Хочу взять машину феррари (очень понравилась эта модель). Подскажите, пожалуйста, кто недорого продаёт (в пределах 1000 руб.) или отдаёт...................

у нас вот такая девочка подрастает

ируля
реально НЕ вздумайте, куча болезней гарантирована!!!!

мы своего на птичке купили, порода-то настоящая, но через месяц вылез ушной клещ, неприятно конечно, но не страшно, вылечили

MARINAV
Какие они, британцы (повадки, что едят и т.д.)?

в инете разное пишут, у нас очень подвижный, иногда агрессивный, но ласку любит, прожорливый

Mila888
у нас вот такая девочка подрастает

красотка :love:

Mila888

но, пардон, это не британец.

Ольга (Лёлик)
но, пардон, это не британец.

Точно, это шотландец.

За тыщу бриташку? :=-O: Мы недавно свою за 15 купили. И это в Челябинске, а там цены пониже, чем в Екб. До этого котик был - тоже британец. И вот по характеру - полярные. Котик был неручной, своенравный. Ни разу за всю свою жизнь не залез ни к кому на колени. Вообще сам себе хозяин. А девочка у нас очень ласковая. Прям с рук не слазит. Такая мурлыка! Заводчики говорят - что это от них, то бишь заводчиков, зависит. Если с младенчества приучают к рукам - то они потом ручные, а если нет - то буки. Но одно могу сказать точно - очень умные животные. Все дела строго себе на горшок, все понимают...Кормежка нам обходится где-то около 2 тысяч в месяц. Но наверное можно и бюджетней обойтись.

Staga
Если с младенчества приучают к рукам - то они потом ручные, а если нет - то буки

неправда!
у нас одна из наших кошек - не то что с младенчества, с рождения! а разницы в характере не воспоследовало, хоть они и отличаются!
то есть, всё равно кошь не "коленочная", хоть мы и "прикладывали усилия"....
а вот тайцы - наоборот, практически с рождения учые (ну, такие, которых я лично видел!...)

Maxxus
неправда!
у нас одна из наших кошек - не то что с младенчества, с рождения! а разницы в характере не воспоследовало, хоть они и отличаются!
то есть, всё равно кошь не "коленочная", хоть мы и "прикладывали усилия"....

Вы хотите сказать, что я вру?
У меня вторая кошка британка (со всеми доками). Первая была неколеночная, вторая - с рук не слазит. Я сама, когда мне сказали, что британы бывают ласковыми не поверила. Но факт- есть факт. Не знаю точно - от чего это зависит. Передала слова заводчицы. У нее 2 кошки - мировые чемпионки. очень ласковые. И котятки - всегда ручные.

Staga
Вы хотите сказать, что я вру?

нет, не хочу :)
хочу сказать, что воспитание, конечно же, ДАЁТ определённый эффект, но вовсе не на 100%

Staga
У нее 2 кошки - мировые чемпионки.

а нам лень стало по ВСЕМ выставкам ездить (обосенно зарубеж :))
поэтому у нас кошь только лишь титул интерчемпиона имеет (всё, что выше, надо в других регионах "зарабатывать %)")

порода - совершенствуется, возможно, что "новые" кошки и стали более ручными

Maxxus
возможно, что "новые" кошки и стали более ручными

Ну там не совсем "новые". Нашей маме 8 лет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы