Тема закрыта

Причина: 0

Нашли перса.

Живу в частном доме. В пятницу вечером нашу любимицу кошку Маркизу сбила машина. Детям сказали, что Маркизета пошла искать себе жениха, а сами похоронили кошку под деревом. И вот утром на следующий день, на том самом дереве увидела сидящую кошку. В пору было подумать о переселении душ. Покормила ее, и она сама вошла в дом, далась на руки. Состояние ее конечно было ужасным. При детальном осмотре оказалось, что это персидская кошка, экстремал, черепахового окраса, девочка. Шерсть на боках и шее сплошным комком... С большим трудом мы ее остригли. Назвали звезду Дусей. Худая такая, что ребра и позвонок светятся, а после домашней стрижки зрелище вообще печальное. Хотя она большая умница- все экзекуции выдержала, и даже ни разу когти в меня не вогнала. Так вот, суть вопроса: девочки, никогда таких породистых кошек не держали, понимаем, что нужен спецуход, подскажите, совет дайте, пожалуйста.

julia1
нужен спецуход

ежедневно расчесывать, чтобы колтунов не было

julia1
В пору было подумать о переселении душ.

нее, не успела бы

лисоньк@
ежедневно расчесывать, чтобы колтунов не было

у меня у мамы перс... месяцами не расчесывают, все Ок

julia1
нужен спецуход,

нужен хороший корм, тогда шерсть точно сваливаться не будет ( у мну перс)
И профилактика мочекаменной болезни ( тоже с помощью корма)

Влюбленная;)
месяцами не расчесывают, все Ок

:=-O: не представляю как это. я если дня три не расчешу-все... пуходерка не всегда помогает

У нас перс экстримал 9 лет. Чесать его, чтобы не скатывался надо часто. А перед летом бреем его, чтобы не было жарко. Выглядит как лев-морда пушистая, кисточка на хвосте и лапки, как в носочках. :)

что тут посоветовать :dontknow: кормите ее тем,что она будет есть (раз она худющая и запущенная,значит давно скитается :( ) и любите ее, и преданней животного у вас не будет
у нас также после гибели нашей любимицы к нам пришел кот неизвестно откуда и прожил у нас до конца,такой умничка,ласковый-ласковый и послушный.

лисоньк@
не представляю как это. я если дня три не расчешу-все... пуходерка не всегда помогает

ну вообще-то молоденькая была. оч пушисатя, расчесывали, дааа... может, сейчас не такая пушистая....)

стерелизуйте кошку, чтоб не бегала по котам и ее не постигла учесть предидущей ;) ...
ну и я кормлю всех подобрах спец.кормом (про план) никто не скатывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы