Тема закрыта

Причина: 0

Отдам 2-х красноухих (водных) черепашек

Знакомая попросила разместить объявление:
в добрые руки 2 красноухие (водные) черепашки, панцирь ок 10 см,
Химмаш, тел. 8-908-912-82-81, Галина Васильевна

Это не те, одна из которых другой задние лапки наполовину обгрызла?

Нет, наверняка не те, этих преподавателю (Галине Васильевне) подарили ученики, подарок пришлось принять, но у нее нет времени за ними ухаживать, потому и ищет им хороших новых хозяев.

А как за ними ухаживать нужно???

В инете можно найти инфу, да и Галина Васильевна расскажет, они живут у нее уже не первый месяц - кормит их, воду меняет, еще они любят греться под лампой.

А еще они вырастают до огромных размеров! сначала такие миленькие, у меня есть вот дома одна, живет 2 года, вымахала просто непомерно!

Совсем никому не надо черепашек? Может в д/сад кому? ;)

я живу в кольцово. я бы приехала и забрала.

Mamsya
Совсем никому не надо черепашек? Может в д/сад кому?

а вы знаете что эти черепашки очень часто являются разнозчиками сальмонеллы? так что в детский сад не предлагайте таких, не думаю там кто то будет бегать за детьми с просьбами о мытье рук.

К сожалению не знала, сама никогда их не держала и не читала про них ничего :( Просто выполняю просьбу знакомой пристроить животинок. На е1 в детский дом просят аквариумы и террариумы, потому и подумала, что в живой уголок кто-нибудь бы взял.

Спасибо всем, черепашки пристроены, тему можно закрыть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы