Тема закрыта

Причина: 0

Котенок-девочка 4-5 месяцев нашла ма-а-аму!

Появилась у меня ласковая трусишка Лесенька. К рукам гладиться тянется постоянно, но не навязчивая. Кошечка чистенькая вся, и ушки тоже. Пока не стерилизована - мала еще.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 08:47

Ну ю-мамочки кто готов приютить сокровище ;)

ируля
сокровище

Это точно! Ласковая неженка, да еще и коготки не выпускает, даже при испуге. Вчера, при знакомстве с собакой, Леська взвыла у меня на руках и вздыбилась. Обычно, в таких случаях, у меня все руки исцарапанные бывают, а тут я даже не почувствовала, что коготки у нее есть. Так что, я думаю, что и с ребенком она отлично может поладить. :m_30:

Похожа на Нойку мою бывшую по окрасу)) Удачи кисе)) Черно-белые приследуют и Вас теперь и меня уже %)

Я-Валечка!!!
на Нойку

Я подумала, что мне блазнится. :) Ап.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:56

А где твоя Нойка? Покажи!

Вера Кирякова
А где твоя Нойка? Покажи!

уж, давно пристроена :meet:

Не, Леська красивше!

ну значит шанс есть) Урька уже месяц у меня. Не знаю куда девать ее, блиннн

Леся очень быстро привыкла к нашему дому и всм ее обитателям. Некоторые кошки до недели стрессуют, а эта за сутки адаптировалась. Игручий веселый ребенок! Присмотритесь, Лесенька такая славная!

Удачи Леське, надеюсь, не засидится, как моя. У меня еще 3 недельные котята на очереди %) аж 5 штук %)

Я-Валечка!!!
Удачи Леське, надеюсь, не засидится, как моя

Не засиделась: уехала в новый дом к новой маме.

:=-O: ого, как быстро!!!!!!!!! Тему переименуйте ;)

А я уже отчаиваюсь, не знаю куда ее девать, у меня еще скоро мелкие появяться))

Я-Валечка!!!
А я уже отчаиваюсь

А на Е1 тема есть? Закидывай больше фотографий, и дело пойдет.

на е1 нет, не хочу, как дура только и буду апать сама, там не вариант давно уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы