Тема закрыта

Причина: 0

Персональная тема для Бандераса для раздачи хомякадзов его собственного разведения!

А что уже без справок не дают их.
Может действительно фото выставить интересно какого окраса.

Апельсин
Бандерас друзей не продает)))

т.е. теперь он для него просто друг? :=-O: а как же

mashuk
братьев и сестер нашего Сильвера ибн Бандераса, коих у него народилось

:D

дайти фотки

Козюлька
фотки

в производстве) но боюсь, после публикации фото, Бандерасового поголовья на всех желающих не хватит

mashuk
Силя ногу в 41-м потерял....

отступал или наступал? ;)

Мне кажется многие просто даже задумаются завести или нет хомячка, нууу и каждого Бандерасом называть.

Апельсин
после публикации фото

одно лицо, вылитые Бандерасики?

Апельсин
но боюсь, после публикации фото, Бандерасового поголовья на всех желающих не хватит

а вы не бойтесь! Бойни не будет ;) хочется на Бандеросят посмотреть

что-то у меня с юмором сегодня Хомяки ж в прошлой теме закончились. Я так и не поняла почему её закрыли. Мне не хватило

Мама Наташа4
Хомяки ж в прошлой теме закончились.

ссори

Мама Наташа4
Хомяки ж в прошлой теме закончились

они народились вновь! как в сказке - сколько из волшебного горшочка убудет - столько и прибавится!

Апельсин
как в сказке - сколько из волшебного горшочка убудет - столько и прибавится!

не пугайте.. Ибо знаим мы эту сказку.. "Волшебный горшочек-2: хомяки захватывают Землю... " ;)

Сфоткали Сильвера)

Смарите наше одноногое чудо))))) Он мааааааленький, меньше спичечного коробка наверна))))

Аз есмь ®
"Волшебный горшочек-2: хомяки захватывают Землю... "

эта часть трилогии уже снята! по причине того, что Бандерас, увлекшись режиссурой хомячьих судеб, напрочь позабыл об ограничении их сексуальных контактов! Поэтому сейчас уже на подходе фильм-катастрофа "Волшебный горшочек-3: Хомячья разлука спасет мир!"

mashuk
Сфоткали Сильвера)

Какая лапочка :)

mashuk
Сфоткали Сильвера)

бери-хватай-хомяков разбирай Сильвера Бандерасовича.
Глаза ну вылитый папа БандерасСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:06

Козюлька
бер-хватай-хомяков разбирай Сильвера Бандерасовича

Мне оставьте, а то мне за ребёнком в садик бежать. Хомяки всегда в неподходящий момент заканчиваются.

Апельсин
сейчас уже на подходе фильм-катастрофа "Волшебный горшочек-3: Хомячья разлука спасет мир!"

и экшн "Миссия Бандераса: Пукни вверх!"

так, а еще хомяки то будут?

Козюлька
так, а еще хомяки то будут?

Нууууу у нас - тока етот :)

А вообще у Бандераса новые народились - оказалось, пока маман наших близнецов однояйцевых кормила, они с папаней уже новых сделали)

Так что терь уже раздают наших младших братьев и сестер!!! :)

(ЗЫ: хомяки у бандераса уже рассажены, так что ето последние из бандерасовичей...)

mashuk
для приобретения будущим хозяевам необходимо представить: справки от нарколога, психиатра и др и пр, справку о несудимости за преступления против хомячиных жизней и здоровья, краткую биографию всех предыдущих хомяков, справку о наличии жилищных условий для хомякадзов, справку о доходах, справку о согласии всех членов семьи на заведение хомякадзы, да в общем-то и все. А, ну да, еще фотку 3х4 :).

И мешок корма!)

Сильвер-жесть какой классный. Блин люблю етих усатиков,но в жилище имееца жывотное возомнившее себя хищником,съест хомяковича :(

Ну вот я и дома! Пока читал - чуть со смеху не помер! Браво Ю-мама! :clap: :clap: :clap:
теприча по пунктам:
предыдуший помет уже обещан - сегодня, завтра последних разберут.
но правильно было замечено - пока мы их обихаживали - они новых накрутили! сразу скажу - от меня тока веселый и неуемный нрав (передался в виде распростронения флюидного биополя)
биологически я к ним никакого отношения не имею
то есть щас осталось 3 штуки непристроенных - через 2 недели можно забирать!
вышеуказанные серии: "Хомяки - 2 -нападение", "Хомяки - 3 - предстояние", "Хомяки - 18 - последняя надежда" зависят тока от активности зрителей и размещенных заявок
уточняю - справок не требуется!
по поводу родословной - все они принадлежат к клубу :"u-mama.ru". Думаю, незадорого можно договорится о выписке дитячих карточек с дальнейшей родословной. Вести ее будем от могучих Чипа и Гаечки!
так что - пишите, звоните! делайте подарки детям! ;)

вот образец - щас найду фотки стада. выложу позже

Бандерас
то есть щас осталось 3 штуки непристроенных - через 2 недели можно забирать!

один мой :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы