Тема закрыта

Причина: 0

Джинке, молодой боксерше очень нужен дом

Мне около 3 лет, здорова...немного худовата - но это поправимо за счет хорошего ухода, питания и регулярных приемов витиминов. Я очень послушная, ласковая, люблю детей (даже если они мне лезут пальцем в глаз, ухо, нос), дома веду себя хорошо (правда иногда мне почему то по попе тапком шлепают...наверно потому, что меня не пугают растеленные на кровати газеты, я их убираю лапой и отдыхаю, пока все на работе), грызть вещи я не умею...даже и не знаю зачем мне купили какую то невкусную палку, с виду похожую на косточку, кушаю сухой корм, дружу с другими домашними животными....кошек правда дома нет...да они и на улице меня не интересуют...зато целый день мне попугай Кеша что-то рассказывает - жаль только языка я его не понимаю...

милый песик

Ммм, у нас был похожий рыжий же боксерчик с не купированными ухами, тоже Джина :=-O:
Хороших хозяев собе

Такая славная девчушка ждет свою НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ.

:)

А что случилось со старым домом? :( ...Боксеру очень грустно расставаться с любимым хозяином, тем более-послушная, веселая, любит детей..за что ее так? Правда к новым, они тоже быстро привыкают и собаки с мировым!!! характером...
Берите зайку, точно не пожалеете.Игривей и ласковей породы-не встречала.

Chanterelle
собаки с мировым!!! характером...
Берите зайку, точно не пожалеете.Игривей и ласковей породы-не встречала.

Ну ....кому такое чудо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы