Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге взять котенка

Котенка вроде нашла!!! Ура!!! Но это еще всё не точно! :(
Теперь у меня другие вопросы:
Как определить пол котенка?
В каком возрасте его надо глистогонить, прививать?
И как лучше приучить его к лотку?
Подскажите, кто знает, пожалуйста!

777nata777
Только нам срочно надо, до первого мая, так как уезжаем. Так что котенок уже должен быть подросший (где-то 1 месяц).

Подросшим котёнок считается в 2-3 месяца. НЕЛЬЗЯ отнимать котенка от кошки раньше, если хотите чтоб была

Gelioss
хоть какая - то гарантия здоровья, психики и т.д.

777nata777
Очень страшно брать такого котенка, вдруг с ним что-нибудь случится, я не переживу!!!!

С любым котёнком может случится что-то страшное. У котёнка могут быть какие-нибудь генетические заболевания. И вообще, волков бояться - в лес не ходить. ©

Gelioss
Начните с породистых, это хоть какая - то гарантия здоровья, психики и т.д.

Не соглашусь с вами. На е1, у кураторов ВСЕ котята отдаются уже пролеченными, здоровыми и привитыми.

Знаю, что забирать надо не раньше двух мясяцев, но таких вариантов не нашла, а на поиски другого просто времени уже не остается. А если не взять котенка сейчас, то значит остаться без него еще, как минимум, на 6 месяцев. Поэтому приходится брать месячного и выхаживать самим и под наблюдением вет.врача. Таковы обстоятельства. :( Но желание настолько огромно, что ничто не сможет помешать! :)

Очень здорово, что вы нашли своего малыша. Успехов в воспитании.

Спасибо большое! :) Только всё ведь еще не точно, возможно мальчик, которого нам везут, окажется девочкой, тогда мы его не возьмем! :(

777nata777
возможно мальчик, которого нам везут, окажется девочкой, тогда мы его не возьмем!

ппц, а какая разница то?? девочки зато территорию свою не метят..

мама Славы
девочки зато территорию свою не метят..

++++++++++

я смотрела на www.66.ru, там и взяла

Муж считает, что разница в размерах, повадках.... Ну, короче, это его заморочки. Я не связываюсь, так как просто хочу котенка и по большому счету мне без разницы какой он будет (главное что будет!!!), но раз ему это так принципиально, то вот и ищу такого, какого хочет он!!! %)

мама Славы
девочки зато территорию свою не метят..

да???????????
кто вам это сказал!?
меньше - да
но чтоб СОВСЕМ - и не рассчитывайте :P
(у нас 2 штуки, так что ЗНАЕМ не по наслышке)

ДоброжелателЬ
но чтоб СОВСЕМ - и не рассчитывайте

Наша не метит СОВСЕМ :P

далеко не все кошки метят территорию, но есть такие особи :) У меня дома 3 кошки и 2 из них тож не метят, зато 3 ещё как метила, пока мы не прекратили это безобразие.

нуичё ? У нас кот не метит - нечем

ДоброжелателЬ
меньше - да
но чтоб СОВСЕМ - и не рассчитывайте
(у нас 2 штуки, так что ЗНАЕМ не по наслышке)

у меня дома всегда как минимум 6 кошкоморд...за котами замучалась отмывать....пока не отрежешь им не нужные части тела....кошки все золотца :P

мама Славы
пока не отрежешь им не нужные части тела

дык , в чем проблема-то ?

Клякса-вакса
дык , в чем проблема-то ?

вы думаете..тот принципиальный муж разрешить отрезать коту яйки???
мой мужчина..кое-как мирится с этим...и то, только потому что котов я беру только уже порезанных...а так бы наверное война была бы

Про это мы как раз договорились, с этим проблем не будет.

Ура!!! Котенок уже у нас!!! САм догадался как локать молочко, и даже играет уже!!! )))

777nata777
Котенок уже у нас!!

Мальчик оказался? :)

Да, мальчик!!! ))))

777nata777
Да, мальчик!!! ))))

Давайте фотку , порадуемся вместе с Вами :)

Попозже обязательно добавлю, сейчас проблемы с кабелем от фотика! :(

Добавила, как и обещала! =)

Славный глазастик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы