Тема закрыта

Причина: 0

Карликовый свин

Добрый день, был ли у кого нибудь, впечатления? Задумались, говорят даже есть их клубы где можно купить настоящего, что б не было как в анекдоте про хомячка, вырастет через год боров в 200 кг.
Понимаю редкое, но может у кого было или у знакомых, все же в клубах одно расскажут, а тут может кто сталкивался. Или может есть не карликовые, а просто мелкие. :) И если их не раскармливать специально они и не вырастут в слона?.
В общем порясячим специалистам вопросы. :) Всем остальным мнения, муж говорит, они очень умные и милые, чистые. Карликовые только дорогие очень...
Спасибо!

Может вам сюда сходить ,www.pig.boom.ru/minipig.html

Данила, карликовый свин - это новый тренд (с)

Katy7788

Мне б Ваши заботы

вспомнилось: на е1 на ОАКе у человека есть такой зверь по имени Люська:
[a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]ссылка[/a]

newmat
...А Люське всё похеру: ссым где хотим, какаяем где хотим, ладно за собой хоть приберает - какушки съедая. Самое забавное, когда приходят гости: "ой Деня, круто ток как, малепусечная свининка в доме , сейчас в Европе так это популярно /а я че ее и взял! погнался бл"ть за модой и хотел выделится /как мне сказала тёха которая продавала "только у небольшого количества элиты Ебурга есть мини-пиги, например у дочери "сами знаете кого" и у сына "сами понимаете кого". А так веть хочецца быть элитой то! Кароче, гости с ней возюкаются "мимими, так моя мимишечка, дай как я тебя в пятачек поцалую моя хруньжечка" - а я совершено спокойно говорю "вы знаете, а она какшки своих хавает". Надо наблюдать за реакцией людей.
P.S. Кошек терпеть немогу, гуляют сами по себе, ползают такие чета, ноль внимания, фунт презрения. Да и держать кошку в доме, ну как то не ЭЛИТНО что ли! Друзья, я извиняюсь, но у меня истерика от смеха, какую же я дурость совершил ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ купить мини-пига, элита бл"ть.

newmat Знаете, мне пообещали, что: "это чудесное животное, супер-чистоплотное,
не доставит ни каких хлопот - с Вас 1400 евро". Причем я на форумах московских всё такой прочитал, да типа клёва, модно сейчас держать мини-пига, и типа не /!/ ведет себя как свинья. А хрен! Ведет! Или мне так не повезло!? Вторая собака сумашедшая, йорк недоношенный /в ней весу мож грамм 700/. Еще одна собака вроде нормальная, но попала под машину глаз ей удалили. Я каждый день нахожусь в окружении: инвалидов, сумашедших и ненавистной грязнули мини-пига. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!

он там в той темке по ссылке и фотки постил, по-моему, и ещё что-то про Люську писал (только найти надо, темка большая)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:14

были у меня дома трое))))
не домашние зверюшки))))
поросята, конечно, хорошие, но вырастают, хоть и маленькие, но свиньи.

не было у бабы печали, да купила баба порося Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:20

Katy7788
куда делись?

съелись, ибо

Katy7788
большие выросли

Katy7788
все же они так быстро растут как обычные

но растут же. Куда их потом девать?

у меня жили мини-пиги - 2 хрюшки и один хрюн.
в связи с тем, что их вытурили с выставки животных, а 1 января их девать было уже некуда)))
отгораживала им загончик. хряк пах очень остро))) и кусался клычками. и пытался размножать свинок.
у хрюшек интерес к жизни сосредотачивался вокруг жратвы, а дать им вырасти и растолстеть было нельзя))) поэтому они меня постоянно терроризировали, выпрашивали поесть.
меню им заводчица из москвы написала такое... воздушное. кефирчик, яблочки, морковка, кашка))) в малых дозах.
как только их впоследствии перевели на дробленку и комбикорм, вымахали нормально, стали очень толстенькие, по кг затрудняюсь сказать, хоть я их и наблюдала долго (просто сейчас хозяйка увезла их снова на выставку в другой город), но где то 40-50 см в холке точно.
с успехом и неоднократно поросились, почему то всегда по трое. окрасы разные. абрикосовые очень симпатичные, когда маленькие. сейчас поищу фотку.

shusha

А к туалету вообще реально приучить? Меня во всем этом зверье в первую очередь запах и туалет волнует

О

Элизабет

ну давай терь фоку, как она размножаюца

Божэ мой! Я думала я одна такая мечтаю о мини пиги, а нас вон сколько!
За трусостью своей, что влетит от родных за свинью в доме - собираю коллекцию фигурок свиней - мне отовсюду привозят и знают, что ни бриллианами едиными жив человек! Мужа ласково называю "Свиночка моя".
Радуюсь за Вас, завидую и снова радуюсь, что есть такие люди как Вы, с большой буквы "Л" люди!

Дамиана

если они живут по одному, то можно)))

Katy7788
ну вот, а я вычитала, что когда их двое с ними возни меньше, сами развлекаются

и устраивают свинарник))) это просто тяжело)))

абрикосик-свинтус))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы