Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал что-нибудь в зарубежных интернет-магазинах?

Увидела в зарубежном интернет-магазине косметику собачью по очень замечательной цене, а так же кучу всяких клёвых товаров( одежда, лампы для щенков, чехлы для сидений в машине и проч.) Во сколько может обойтись доставка? Вообще это возможно?

смотря какая страна. Не все любят возить в Россию. Напишите письмо админстрации сайта с этим вопросом-только так и узнаете.Сколько сайтов в инете-столько правил.

Попробую.

Амакека

положите что-нибудь в корзину, нажмите оформление заказа и увидите, есть ли Россия среди стран, куда отправляют товары из этого магазина. если есть, то дальнейший процесс оформления покажет стоимость доставки. А вообще, стоимость доставки может быть очень разная, даже из одной и той же страны. Если сама не разберетесь, напишите здесь ссылку на нужный Вам магазин, поможем разобраться:)

Вот, например, www.eyeenvy.com/Categories.bok

Амакека

посмотрела:) в Россию оттуда шлют, а стоимость доставки фиг узнаешь %) стандартная местная доставка около 11 долларов. А в нашу страну сколько будет - это узнается, только если при оформлении реквизиты карты написать %) Я не стала писать:) Думаю, доставка будет не меньше 20 долларов

Лариса
нажмите оформление заказа и увидите, есть ли Россия среди стран, куда отправляют товары из этого магазина. если есть, то дальнейший процесс оформления покажет стоимость доставки.

не обязательно.
Я пробовала заказывать кошачью косметику, заказ оформился, страна выбралась, сумма была указана, все отлично. а потом от них пришло удивленное и извиняющееся письмо "мы не отправляем в Россию"

Я просто переживаю, что доставка обгонит и перегонит стоимость самого товара. а я бы много заказала.

Амакека

тогда действительно лучше написать на сайт вопрос про отправку в Россию и спросить стоимость доставки

Амакека
Я просто переживаю, что доставка обгонит и перегонит стоимость самого товара. а я бы много заказала.

Чего гадать-то?
Впрочем, заказывать одну бутыль шампуня точно смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы