Тема закрыта

Причина: 0

у нас проблема...

Вобщем котику исполнилось 9 месяцев.. после чего он прученный к туалету... написал на диван... потом написал на кровать... и вот сегодня он прилег на кровать..я его взяла на руки..а он уже писеет.. в лежачем то положении!.. :( не знаю что и думать.. то ли это он метит территорию..? куда его везти .. то ли кастрировать то ли к ветеринару.... хелп :megashock: :shock: Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 13:32

простыл может? к ветеринару мне кажется надо срочно.

причем он постоянно прыгает на диван и вынюхивает где он то самое... у меня уже паника что он опять того..

кастрированый? обижали в последнее время?

посетите ветеринара, если со здоровьем вашего котишки (дай то Бог) все будет в порядке, то купите андигадин и обработайте все облюбованные им места, и если до сих пор он обходился без наполнителя для туалета, то лучше переучить на наполнитель.

нет он не кастрированный.. но я собиралась это сделать чтобы он не метил... так вот не могу понять это он так метит или это другое? и не обижали..его токо все холят и лелеют

нет мы наполнителем пользуемся..а это средство убивает запах мочи да? где его приобрести можно?

Прутик
метит

кастрировать, если к разведению не нужен

в вет. магазинах. оно животных отталкивает, на обработанные места кошки больше не гадят.

Вопросница
на обработанные места кошки больше не гадят.

если повезет:)

у мамы кот некастрированный не метит вообще, очень чистоплотный животина, ему кисок возят правда, но не так уж и часто. Так что можно и не кастрировать.

а выходные дни ветеринары работают .. завтра например?

возьмите любую бесплатно-рекламную газетку-там масса телефонов ветклиник и пообзванивайте. в крайнем случае на дом точно приедут.
www.e1.ru это по поводу кастрации:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 13:48

+10 к ветеринару... Сдайте анализы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы