Тема закрыта

Причина: 0

как убрать шерсть коту?

У меня ребенку 1,5 мес...две кошки сиамская и белый мохнатый...вот с ним и проблемы...только пробежиться и ВСЕ!!! весь ламинат в его шерсти...чесать вариант,но долго и не очень эффективено...может есть какие-н услуги в ветер клиниках?...или самой как-то.Пробовали машинкой обычной....не взяла она его шерсть.Муж говорит что усыпить надо...я не дам конечно...Но и ребенка жалко..когда ползать начнет :(

можете подстричь у профессионалов ;) или все-таки чесать))

Мы своего перса стригли ножницами,страшной становился,но как вариант.А лучше сходите в вет клинику,где стригут животных и периодически сбривайте все под 0....или купите машинку для стрижки животных,так дешевле будет.

Мыть кота. И подстригать коротко во время линьки.

А что есть специальные машинки для животных?

Есть специальная расческа - фурминатор. В магазине для животных на Заводской 38. Стоит она около 1500р, но вещь поверьте классная, она именно вычесывает а выщипывает шерсть. Моя собака посте 2-х чесок линять перестала ;)

Моя подруга приезжает на дом и подстригает кошек и собак. Причем кошек подстричь просят чаще,чем собак, наверное из-за колтунов...

Обращайтесь, могу подстричь ;)

мы своего лохматика подстригли, то же переживала из за здоровья врачи в период планирования беременности рекомендовали вообще исключить контакт с животным. Так результатом не нарадуюсь - шерсти не стало, красота просто, стригли машинкой, оставили голову и кисточку на хвосте, сейчас такой лев кот правда в шоке был 2 дня, думаю что теперь я буду это практиковать хотя бы раз в год.

фурминатор вычесывает пух, ость остается (если живая). И если кот сбрасывает в основном ость - не поможет.
И их можно купить дешевле.

MariaL

где? напишите в личку пожалуйста

Мы стрижем свою персидскую в спец.парикмахерской(дорого,но зато без наркоза).Раньше приходила домой из вет.клиники и стригла под наркозом.И кошке не полезно и нам мучение.Сейчас не нарадуюсь.

GKatja
Муж говорит что усыпить надо...

ну не надо... стригите лучши... мы как то на дом вызывали.. прям под ноль стригли перса - нормуль... правда, под наркозом, но он дикий был совсем, неадекватный.. :(

GKatja
Пробовали машинкой обычной....не взяла она его шерсть.

вот, подумала еще.. один раз срежете все добро, а потом сами будете подстригать... пуха то не будет, наверное, так много :)

Обалдеть!!!!А ему не холодно так ходить...У нас такая же примерно шерсть...только кот Бэлый...бэлый

А где стригли второй раз и во сколько обошлось..напишите информацию в личку пжл

Вот знаю парня, он своего кота кремом для депиляции от шерсти избавлял. Но там, если не ошибаюсь дело было в блохах или еще что-то такое... Кот пережил это нормально, никакого шока, только вонял пару дней кремом этим

MariaL

и мне в личку пожалста

Dolce Vita
Есть специальная расческа - фурминатор.

собакам помогает , а вот нашей кошке не помог, я подстригаю, хватает на несколько мес., потом снова, непривычно, но потом привыкаешь, и шерсти нет, а то невозможно было, где полежит или посидит, комки шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы